Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 30
1

Найти произведение чисел из файла, меньших заданного числа b.

14.05.2012, 23:35. Показов 1479. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
найти произведение чисел из файла, меньших заданного числа b.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2012, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить произведение нечетных элементов массива Х(30), не меньших заданного числа С
Подскажите как написать код, очень нужно! Вычислить произведение нечетных элементов массива Х(30),...

Поиск совершенных чисел, меньших заданного числа
Задание Дано некоторое число N. Сложить программу поиска “совершенных” чисел меньших за N....

Найти произведение натуральных чисел меньших N и кратных 7
на C найти произведение натуральных чисел меньших N и кратных 7

Найти сумму целых положительных чисел, кратных 3 и меньших 100, вывести числа на экран
Доброго времени суток, товарищи. Задание следующее: Найти сумму целых положительных чисел, кратных...

6
96 / 748 / 279
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
15.05.2012, 10:13 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    const char* filename = "input.txt";
    ifstream ifs(filename, ifstream::in);
 
    int bound = -1;
    printf("b = "); scanf("%d",&bound);
 
    int mul = 1, value = 0;
    while ((ifs.peek() >= 0) && (ifs>>value))
     { if (value >= bound) break; mul*=value; }
 
    printf("mul = %d\n",mul);
}
input.txt:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 30
15.05.2012, 21:37  [ТС] 3
Как перевети на СИ,??
0
96 / 748 / 279
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
15.05.2012, 22:15 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
int main()
{
    FILE* fp = NULL;
    const char* filename = "input.txt";
    if ((fp = fopen(filename,"r")) == NULL)
        printf("Unable to open file %s\n",filename);
 
    int bound = -1;
    printf("b = "); scanf("%d",&bound);
 
    int mul = 1, value = 0;
    while ((!feof(fp)) && (fscanf("%d",&value)))
     { if (value >= bound) break; mul*=value; }
 
    printf("mul = %d\n",mul);
 
    fclose(fp);
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 30
15.05.2012, 23:19  [ТС] 5
Че та у меня ошибка выходить,??
0
96 / 748 / 279
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
15.05.2012, 23:21 6
Какая именно ошибка?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 30
15.05.2012, 23:25  [ТС] 7
вот такая ошибка
Compilation output:
source.c: In function 'main':
source.c:14:5: warning: passing argument 1 of 'fscanf' from incompatible pointer type [enabled by default]
In file included from source.c:1:0:
stdio.h:445:12: note: expected 'struct FILE * __restrict__' but argument is of type 'char *'
source.c:14:5: warning: passing argument 2 of 'fscanf' from incompatible pointer type [enabled by default]
In file included from source.c:1:0:
stdio.h:445:12: note: expected 'const char * __restrict__' but argument is of type 'int *'
source.c:20:1: warning: control reaches end of non-void function [-Wreturn-type]
0
15.05.2012, 23:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2012, 23:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти произведение чисел с нулевой дробной частью, наименьшее из таких чисел, номер числа
Реализовать программу обработки массива на алгоритмическом языке С. Длина масси-ва не более 20...

Определить, сколько в последовательности чисел, меньших заданного b
Вводится последовательность из N целых чисел. С клавиатуры вводится число b. Определить, сколько...

Найти произведение чисел из файла, меньших заданного числа b.
Найти произведение чисел из файла, меньших заданного числа b.

Найти произведение всех элементов массива чисел, меньших заданного числа N
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА:* Найти произведение всех элементов массива чисел, меньших заданного числа N....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru