Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 16
1

Ввести значения переменных

30.05.2012, 16:59. Показов 1649. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в конце программы нужно ввести значения переменных
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
int zahl1 = 32;
int zahl2 = 8;
zahl1 <<= 3;
zahl2 >>= 2;
if(zahl1/zahl2 == 64) printf("\nDas Auto ist hinter Tor 1");
if(zahl1 == 128 || (zahl2>>3) == 16) printf("\nDer Zonk ist hinter Tor 3");
_getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2012, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

С помощью функций ввода – вывода на Си ввести с клавиатуры и вывести на экран значения переменных
: Составить программу, позволяющую с помощью функций ввода – вывода на Си ввести с клавиатуры и...

При вводе всех 6 переменных, в консоли требуется ввести 7
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main() { float cel,far,kel,a,b,c; ...

Перераспределить значения переменных
Перераспределить значения переменных Х и Y так, что бы в Х оказалось меньшее из этих значений, а в...

Не выводятся значения переменных
Тексты надо переписывать в сообщение! Не выводит nomber3 и nomber4

10
320 / 270 / 128
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
30.05.2012, 17:06 2
C
1
scanf("%d%d", &zahl1, &zahl2);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 16
30.05.2012, 17:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Кот Ангенс Посмотреть сообщение
C
1
scanf("%d%d", &zahl1, &zahl2);
не работает
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
30.05.2012, 18:01 4
в конце программы нужно ввести значения переменных
Ввести или вывести? И каких переменных?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 16
30.05.2012, 18:06  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Ввести или вывести? И каких переменных?
ввести, а каких, сама не пойму
точно вопрос звучит так: дайте значение переменных в конце прогрммы
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
30.05.2012, 18:31 6
Но в конце программы есть смысл только выводить значения...

Добавлено через 21 минуту
Что вообще програма делает?
0
go
30.05.2012, 18:39
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Но в конце программы есть смысл только выводить значения...
Так это задание такое. Поверти, бывает еще большую ересь просят сделать. Не ищите в нем логику.

0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
30.05.2012, 18:52 8
Так это задание такое. Поверти, бывает еще большую ересь просят сделать. Не ищите в нем логику.
Знаю сам учился...
Но
дайте значение переменных в конце прогрммы
Звучит как выведите значения переменных в конце программы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 16
30.05.2012, 21:01  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Знаю сам учился...
Но

Звучит как выведите значения переменных в конце программы.
да, уточнила у преподавателя, именно так и надо было
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
30.05.2012, 21:14 10
Так все таки вывести?

Добавлено через 1 минуту
Если да то
C
1
2
printf("zahl1=%i\n",zahl1);
printf("zahl2=%i\n",zahl2);
http://www.cplusplus.com/refer... io/printf/
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 16
31.05.2012, 10:18  [ТС] 11
Все выглядит в итоге так просто, наверное я тупая, что не вижу
0
31.05.2012, 10:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2012, 10:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значения переменных по формулам
Условие в фото

Перераспределить значения переменных по правилу
Даны две переменные вещественного типа:А,В.Перераспределить значения данных переменных так,чтобы в...

Упорядочить значения переменных по убыванию
Описать функцию SortDec3(A, B, C), меняющую содержимое переменных A, B, C таким образом, чтобы их...

Не успеваю ввести все значения
Привет всем! У меня возникла проблема.Цель задачи: ввести поочередно буквы, а потом вывести слово...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru