Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 41
1

Написать программу для вычисления площади выпуклого четырехугольника ABCD

14.08.2012, 18:47. Показов 4784. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу для вычисления площади выпуклого четырехугольника ABCD, заданного длинами сторон AB, BC, CD, DA и диагональю АС. Диагональ делит четырехугольник на два треугольника площадь каждого треугольника вычислять используя функцию(применимая формула Герона)
Помогите переделать код на С
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
program Function_of_user;
uses Crt;
var AB,BC,CD,DA,AC,S1,S2,S:real;
Function f(a,b,c:real):real;
         var p:real;
         begin
              p:=(a+b+c)/2;
              F:=Sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c));
         end;
begin
     readln (AB,BC,CD,DA,AC);
     S1:=f(AB,BC,AC); *
     S2:=f(CD,DA,AC);
     s:=S1+S2;
     writeln (S:8:2);
     Writeln (f(AB,BC,AC)+ f(CD,DA,AC):8:2);
     readln;
end.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2012, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу вычисления площадки выпуклого четырехугольника ABCD
Написать программу вычисления площадки выпуклого четырехугольника ABCD, заданного длинами сторон...

Рекурсия: составить программу вычисления площади выпуклого четырехугольника
Составить программу вычисления площади выпуклого четырехугольника, который задан длинами четырех...

Написать программу для вычисления площади выпуклого
Написать программу для вычисления площади выпуклого четырехугольника ABCD, заданного длинами сторон...

Подскажите пожалуйста по программе для вычисления площади выпуклого четырехугольника
Вот написал прогу, но в ней что-то не работает. Пожалуйста подскажите, что не так??? #include...

1
3 / 3 / 4
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 24
14.08.2012, 19:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ___Alex___ как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<math.h>
 
float f(float, float, float);
 
int main()
{
    float AB, BC, CD, DA, AC, S1, S2, S;
 
    scanf("%f %f %f %f %f", &AB, &BC, &CD, &DA, &AC);
 
    S1 = f(AB, BC, AC);
    S2 = f(CD, DA, AC);
 
    S = S1 + S2;
 
    printf("\n%8.2f\n", S);
 
    return 0;
}
 
float f(float a, float b, float c)
{
    float p;
 
    p = (a + b + c) / 2;
 
    return sqrt(p * (p - a) * (p - b) * (p - c));
}
0
14.08.2012, 19:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2012, 19:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Докажите, что площадь четырехугольника MNKL равна 1/3 площади четырехугольника ABCD
На сторонах AB и CD четырехугольника ABCD взяты точки M,N,K,L так, что точки M и N делят на три...

Написать функцию для вычисления площади четырехугольника
будьте так добры, помогите с задачей... написать и протестировать функцию для вычисления...

Вычислить площадь выпуклого четырёхугольника ABCD
Задача на С++ (Не могу разобраться) Нужно вычислить площадь выпуклого четырёхугольника ABCD,...

Вычисление площади выпуклого четырехугольника, заданного длинами четырех сторон и диагонали
Составить программу вычисления площади выпуклого четырехугольника, заданный длинами четырех сторон...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru