Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 104
1

Си DLL на VS ошибка dllexport

24.09.2012, 16:00. Просмотров 950. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Настраиваю Win32 проект на Си в Visual Studio пытаюсь откомпилировать простую библиотеку вылетает ошика, в С++ всё норм, какой есть аналог dllexporta для чистого Си?
0
Миниатюры
Си DLL на VS ошибка dllexport  
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2012, 16:00
Ответы с готовыми решениями:

Подключение динамической библиотеки (DLL), MSVC __declspec dllimport dllexport
Для экспортирования методов из DLL в заголовочном файле используется конструкция...

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual...

Dllimport и dllexport
Добрый день знатокам! У меня сложилась идиотская ситуация: Я решил поменять исходник одной DLL,...

Syntax error: '__declspec(dllexport)
Здравствуйте. Есть вот такой код: #ifdef BUILD_DLL1 // Объявлено, если мы строим библиотеку ...

1
5980 / 2106 / 737
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,923
Записей в блоге: 3
24.09.2012, 16:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено LittleBuster как решение

Решение

Для чистого Си сработает такое:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include<windows.h>
 
__declspec(dllexport) int test(void)
{
    return 0;
}
 
BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hInst, DWORD Reason, LPVOID Reserved)
{
    return TRUE;
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2012, 16:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Передача экземпляра обьекта в функцию dllexport
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Вот рабочий код #include &lt;stdio.h&gt;; #include...

Visual Basic + VC++ DLL = ошибка Bad DLL calling convertation
Попытался я написать DLL-ку на VC++, для последующего использования ее в VB. Но поскольку я в VC++...

Ошибка Can't find DLL entry point CryptEnumProvidersA in advapi32.dll
Проблема вот в чем. Объявляем CryptEnumProviderTypesA Private Declare Function...

EXE & DLL, DLL не запускается, 500 ошибка
Делаю EXE, скрипт простой, всё работает, на Apache и FPServer. Компилирую в DLL, закидываю на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.