Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 4
1

Написать функцию, возвращающую число десятков целого числа

03.10.2012, 17:00. Показов 2070. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать функцию, возвращающую число десятков целого числа. Не использовать стандартные операции.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2012, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Определить функцию DigitN (K, N) целого типа, возвращающую N-ю цифру целого положительного числа K
Определить функцию DigitN (K, N) целого типа, возвращающую N-ю цифру целого положительного числа K...

Написать функцию, возвращающую число ||x-1|-2/|x-3||
Написать функцию, получающую в качестве аргумента вещественное число x и возвращающую вещественное...

Написать рекурсивную функцию, возвращающую третье по величине число в массиве
Доброго времени суток друзья. тут вот такая задачка. надо сделать рекурсивную функцию. функция...

Написать функцию IsSquare(K), проверяющую, является ли K квадратом некоторого целого числа
Описать функцию IsSquare(K ) логического типа, возвращающую TRUE, если целый параметр K (> 0)...

5
320 / 270 / 128
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
03.10.2012, 18:55 2
C
1
char func(int n) { return n / 10 % 10; }
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
04.10.2012, 07:16 3
Цитата Сообщение от Stack1 Посмотреть сообщение
Не использовать стандартные операции.
Огласи весь список, пожалуйста.
0
224 / 219 / 77
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 511
Записей в блоге: 2
04.10.2012, 17:44 4
Цитата Сообщение от Кот Ангенс Посмотреть сообщение
C
1
char func(int n) { return n / 10 % 10; }
Код
n = 100
n / 10 % 10 = 0
В 100 десять десятков? Или тут о других "десятках" речь?
0
320 / 270 / 128
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
04.10.2012, 17:52 5
Моя функция вычисляет цифру, стоящую в разряде десятков.
0
224 / 219 / 77
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 511
Записей в блоге: 2
04.10.2012, 17:56 6
Кот Ангенс, ясно.
Stack1, тогда сформулируйте задание, чтобы все поняли его однозначно.
0
04.10.2012, 17:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2012, 17:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию, упорядочивающую по возрастанию цифры введенного целого числа типа int
Написать и протестировать функцию, которая упорядочивает по возрастанию цифры введенного целого...

Разработать функцию, определяющую, является ли натуральное число квадратом какого-либо другого целого числа
Разработать функцию, определяющую, является ли натуральное число квадратом какого-либо другого...

Описать функцию целого типа,находящую количество цифр целого положительного числа К
Описать функцию DigitCount(К) целого типа,находящую количество цифр целого положительного числа...

Описать функцию DigitCount (K) целого типа, находящую количество цифр целого положительного числа K
Описать функцию DigitCount (K) целого типа, находящую количество цифр целого положительного числа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru