Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
alex18st21
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 7
1

Ввести целое число N, вывести его в 8-ричной системе счисления

13.10.2012, 19:20. Просмотров 1443. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Будьте добры, напишите программу "Ввести целое число N, вывести его в 8-ричной системе счисления."
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2012, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

Ввести целое число N, вывести его в 3-ичной системе счисления
Ввести целое число N, вывести его в 3-ичной системе счисления.

Ввести целое число N, вывести его в 8-ричной системе счисления
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста написать программу - "Ввести целое число N, вывести его...

Ввести целое число N, вывести его в 3-ичной системе счисления
Ввести целое число N, вывести его в 3-ичной системе счисления.

Определить целое неотрицательное число по его строковому представлению S в 16-ричной системе счисления
Очень прошуууу помочь .Param47. Описать функцию HexToDec(S) целого типа, определяющую целое...

1
softmob
1252 / 702 / 359
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 1,035
13.10.2012, 19:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alex18st21 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
 
int main(void)
{
    int n;
    scanf("%d", &n);
    printf("%o", n);
    return 0;
}
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2012, 19:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Описать функцию HexToDec(S) целого типа, определяющую целое неотрицательное число по его строковому представлению S в 16-ричной системе счисления
Очень прошуууу помочь .Param47. Описать функцию HexToDec(S) целого типа, определяющую целое...

Ввести с консоли число в 16-ричной системе счисления, преобразовать его в битовое поле за счёт использования объединения
Задание:Разработать битовое поле, описывающее состояния элементов прибора. Ввести с консоли число в...

Ввести число в 10-чной системе счисления, вывести его на экран в 16-чной системе счисления
Вывести на экран число представляющие в 16-чной системе счисления. Число вводится в 10-чной с/с....

Вывести число в 16-ричной системе счисления
Напишите процедуру, которая выводит на экран запись числа, меньшего, чем 164 = 65 536, в виде 4...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.