Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 70
1

Обьясните ошибки в коде

21.10.2012, 23:20. Просмотров 469. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#define n 20
typedef struct database{
int kod;
double vartist; 
}DataBase;
typedef struct tvr{
    char name[30];
    int kod_1;
    int kilkist;
}tovaru;
int main()
{
    DataBase baza[n];
    int i,N;
    printf("Zapovnit' bazy danux,kilkist' tovary - \n");
    scanf("%d",&N);
    for(i=0;i<N;i++){
        printf("\nkod #%d \t",i+1);
        scanf("%d",&baza[i].kod);
        printf("Price #%lf \t",i+1);
        scanf("%lf",&baza[i].vartist);
    }
    for(i=0;i<n;i++)
        printf("   %dkod-%d, Price-%d \n",i,baza[i].kod,baza[i].vartist);
    tovaru tvr[n];
    printf("Vvedit' nazvy tovary,kod,kilkist");
        for(i=0;i<n;i++){
            printf("Vvedit' nazvy tovary");
        gets(tvr[i].name);
        printf("Vvedit' kod tovary");
        scanf("%d",tvr[i].kod_1); 
            printf("Vvedit' kilkist tovary");
        scanf("%d",tvr[i].kilkist);
}
                
    getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2012, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Обьясните ошибки в коде
код: float cube(); ...... cube(float number){ return number*number* number; } ...

Обьясните , как работают эти строчки в данном коде : с
Что озночают или что делают эти строки в данном коде ? Это программа , которая стирает первые два...

Ошибки при компиляции - исправить ошибки в коде
Помогите исправить ошибки , не понимаю в чем может быть причина ... #include &lt;conio.h&gt;...

обьясните причину ошибки
обьясниет мне в чем тут проблема!!!!!я чет недопонимаю!

__________________
4
4294 / 1416 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
22.10.2012, 15:39 2
Dubas, без задания это будет не очень удобно.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 70
22.10.2012, 18:42  [ТС] 3
'Задано масив довідкової інформації зі записами що мають поля:
-КОД ТОВАРУ-
-ВАРТІСТЬ-
З клавіатури ввести послідовність даних про випадкових товарів.
-НАЙМЕНУВАННЯ ТОВАРУ-
-КОД-
-КІЛЬКІСТЬ-
сформувати масив з введених даних. За допомогою цих двох масивів роздрукувати зведений список у вигляді таблиці з колонками
-КОД-
-НАЙМЕНУВАННЯ ТОВАРУ-
-КІЛЬКІСТЬ-
-СУМАРНА ВАРТІСТЬ-
Відсортувати за кодами товарів
0
BumerangSP
22.10.2012, 22:06
  #4

Не по теме:

Dubas, по-русски. Языка форума - русский.

0
Эксперт С++
5816 / 3468 / 356
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
24.10.2012, 05:25 5
Dubas, на русский задание переведи.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2012, 05:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Обьясните причину ошибки кода
Задание: создать массив и найти произведение цифр каждого числа массива. Написал код, выдает ошибку...

Я новичок, обьясните пожалуйста ошибки
Почитал учебники. Скачал 6 вижуал. забабахал вот такой код, а программа даж не компилируется(( ...

Обьясните и исправьте ошибки во фрагменте программы
Заранее спасибо Вложение удалено.

Ошибки. Обьясните как мне с ними разобраться
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; void main() { int x_min_1, y_min_1,...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки (Наследование)
Вот в общем 3 файла, изучаю наследование на примере односвязного и двусвязного списков: list.h...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки
Есть у меня вот такой код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class A{ private:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.