4 / 3 / 1
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 347
1

Вычисление длины отрезка по координатам его концов

31.10.2012, 16:19. Показов 3992. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, нужно написать функцию,вычисляющую длину отрезка по координатам его концов.На ввод функция должна принимать 4 числа, т.е x1,y1 и x2,y2.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2012, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Описать функцию вещественного типа, находящую длину отрезка AB на плоскости по координатам его концов
Описать функцию Leng(xA, yA, xB, yB) вещественного типа, находящую длину отрезка AB на плоскости по...

Вычисление длины отрезка по координатам его концов
Помогите решить задачу: Напишите функцию вычисления длины отрезка по координатам его концов. С...

Вычисление длины отрезка по координатам его концов
Привет всем. У меня есть лаба такая прочтя ее меня заклинило... Написать программу, вычисляющую...

Вычисления длины отрезка по координатам его концов
Всем привет. Помогите с задачкой, пожалуйста. Создать модуль, содержащий следующие подпрограммы:...

3
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12453 / 7478 / 1752
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,748
31.10.2012, 17:27 2
C
1
2
3
4
#include <math.h>
double distance(double x1, double y1, double x2, double y2) {
    return sqrt(pow(x2 - x1, 2.0) + pow(y2 - y1, 2.0));
}
1
12 / 12 / 6
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 83
31.10.2012, 18:05 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <stdio.h>
 main ()
{
         double distance;
float  x, y, xx , yy; 
printf("x1= ");
scanf("%f",&x);
printf("y1= ");
scanf("%f",&y);
printf("x2= ");
scanf("%f",&xx);
printf("y2= ");
scanf("%f",&yy);
 
distance=sqrt(pow(xx-x,2)+pow(yy-y,2));
printf("distance= %.4f", distance);
system("PAUSE");    
return 0;
}
1
4 / 3 / 1
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 347
31.10.2012, 21:51  [ТС] 4
easybudda,bohdan_si спасибо за оказанную помощь.
0
31.10.2012, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2012, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Функции вычисления длины отрезка по заданным координатам его концов
lazarus Написать функции вычисления длины отрезака по заданным координатам его концов в плоскости...

Написать функцию вычисления длины отрезка на плоскости по координатам его концов
21. Написать функцию вычисления длины отрезка на плоскости по координатам его концов.

Определить периметр треугольника, создав функцию для вычисления длины отрезка по координатам его концов
С клавиатуры вводятся координаты вершины треугольника y1, x2, y2, x3, y3. Определить периметр...

Найти длину отрезка AB на плоскости по координатам его концов
Помогите пожалуйста решить задачу!!! 9. Описать функцию Otr(Ax,Ay,Bx,By) вещественного типа,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru