1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 55
1

Найти факториал числа, пользуясь только указателями

31.10.2012, 18:02. Показов 1388. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
3. Найти факториал числа, пользуясь только указателями.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2012, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Найти факториал числа, пользуясь только указателями
Написал такое: // Найти факториал числа, пользуясь только указателями. #include <iostream>...

Пользуясь только указателями, заполнить массив и отыскать чётные элементы
Доброго времени суток! Возникла небольшая проблема по мере изучения Си. Задача: Пользуясь только...

Найти факториал числа, пользуясь только указателями
В общем задание - "Найти факториал числа, пользуясь только указателями." Код написал, но не могу...

Написать программу, которая находит факториал числа пользуясь только указателями
Написать программу, которая находит факториал числа пользуясь только указателями (использовать...

1
224 / 219 / 77
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 511
Записей в блоге: 2
01.11.2012, 10:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
void factorial(unsigned long*, unsigned int*);
 
int main(void) {
 
    unsigned int x = 3;
    unsigned int y;
    unsigned long z;
 
    y = x;
    factorial(&z, &x);
    printf("x = %u\n", x);
    printf("(%u)! = %lu\n", y, z);
 
    return EXIT_SUCCESS;
}
 
void factorial(unsigned long *value, unsigned int *op) {
    *value = 1;
    if (*op == 0) {
        return;
    }
    while (*op > 0) {
        *value *= *op;
        --*op;
    }
    return;
}
Результат наглядно показывает, что происходит с переменной x при передачи её адреса в функцию.
Bash
1
2
x = 0
(3)! = 6
0
01.11.2012, 10:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2012, 10:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Пользуясь указателями найти слова с наиболее часто встречающейся длиной
Заданный текст длиной более 10 слов распечатать по строкам, понимая под строкой либо...

Обработать строки, пользуясь указателями
Помогите решить, заранее спасибо: Вводится строка в символьный массив размером 80. Задание: ...

Пользуясь только определением, найти векторное произведение
Дан правильный октаэдр, \bar{a} ребро, \bar{b} диагональ, выходящие из одной вершины. Пользуясь...

Сложите два целых неотрицательных числа, используя только сложение с единицей или вычитание, а также не пользуясь циклом
Формат ввода На одной строке через пробел заданы два неотрицательных целых числа m и n. Оба числа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru