0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 4
1

Написать программу, которая будет находить сумму 10 цифр, вводимых с клавиатуры

01.11.2012, 18:13. Показов 978. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая будет находить сумму 10 цифр, вводимых с клавиатуры.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2012, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая будет находить самое длинное слово в строке, введенной с клавиатуры
В идеале с объяснениями, что да как. Заранее благодарю.

Написать программу, которая будет находить разность тригононометрических функций
Всем привет, у меня проблема. Нужно в С++ написать программу, которая будет находить разность y и...

Как написать программу которая будет находить точки пересечения прямых ?
То есть у тебя есть к примеру линейная функция.и программа должна начертить график(с этой функцией...

Написать программу,которая будет находить: cумму,разность и произведение двух целых чисел
Написать программу,которая будет находить: cумму,разность и произведение двух целых чисел.

3
44 / 44 / 17
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 341
01.11.2012, 18:25 2
Цитата Сообщение от Элина Сафина Посмотреть сообщение
будет находить сумму 10 цифр, вводимых с клавиатуры.
В цикле во время ввода складывать элементы массива.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 4
01.11.2012, 18:29  [ТС] 3
Напишите,пожалуйста,очень срочная и сложная ситуация(((
0
44 / 44 / 17
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 341
01.11.2012, 18:39 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#define N 10
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    float a[N], res=0;
    int i;
    for(i=0;i<N;i++)
    {
        printf("Ââåäèòå %d ÷èñëî=", i+1);
        scanf("%f", &a[i]);
        res=res+a[i];
    }
    printf("Ñóììà = %f", res);
    getch();
    return 0;
}
2
01.11.2012, 18:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2012, 18:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая будет находить минимальное значение функции f (x) = 10x2 + 215x +100 на интервале целых чисе
Написать программу, которая будет находить минимальное значение функции f (x) = 10x^2 + 215x +100...

Написать программу, которая будет вводить с клавиатуры положительные числа до тех пор, пока не будет введена -1.
Всем привет! Прошу помочь выполнить эти 2 задания в Python: 1) Билеты на общественный...

Написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое последовательности дробных чисел, вводимых с клавиатуры
Написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое последовательности дробных чисел,...

Написать программу которая вводит с клавиатуры 2 целых числа без знака(тип string) и выводит на экран их а)сумму б)произведение. Количество цифр каждо
Помогите,пожалуйста написать две программки. Буду очень благодарна! 1)Написать программу которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru