Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 45
1

Конвертер величин

07.11.2012, 20:35. Показов 2586. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание звучит так:
3. Написать программу соответствия между унциями и каратами, если 1 унция = 142 карата. В программе задаются: начальное значение количества унций, шаг изменения, количество значений.

Первое и последнее условие я написал, но вот не могу приложить ума, что такое "шаг изменения". Дело не в том, что я не могу это написать, а в том, что даже не представляю что это такое.
Пока, моя программа выглядит так:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#include <stdlib.h>
int main(void)
{
    float ounces,output,k;
    int values,i;
    setlocale(LC_CTYPE,"rus");
    printf("Введите количество значений: ");
    scanf("%i",&values);
    k = 142;
    i=1;
    while (i<=values)
    {
    printf("Введите количество унций: ");
    scanf("%f",&ounces);
    output = ounces*k;
    i++;
    printf("%.2f унц. - это %.2f карат.\n",ounces,output);
    }
    system("PAUSE");
    return 0;
    
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2012, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

Конвертер валют
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; int main() { clrscr(); float...

Конвертер валют
Надо составить программу пересчёта денег в рублях в валюту по выбору(доллары, евро, фунты)...

Конвертер из Bmp в Tga
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Возникла проблема с конвертером изображений...

Написать конвертер дат
Друзья, помогите, сроки горят... Самому разбираться некогда совсем( Очень надо! Необходимо...

1
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
08.11.2012, 05:22 2
C
1
2
    for(блок инициализации; блок условия; блок модификации)
        тело;
в блок модификации записывается шаг
например, i += 2
0
08.11.2012, 05:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2012, 05:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Существует ли конвертер перевода кода с C++
Нашел у вас на форуме программу на С++. Можно ее как нибудь перевести на Си?

Конвертер величин
Добрый день Помогите разобраться, ничего не получается Требуется создать программу, которая будет...

Конвертер величин
Уважаемые форумчане! Нужна помощь! Для дипломной работы нужно написать конвертер величин... А я...

Конвертер величин
Здравствуйте! Хочу сделать конвертер массы, длины и т.д., но не знаю как хранить данные о каждой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru