0 / 0 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 13
1

Написать программу, вычисляющую расстояние между двумя точками по заданным координатам

14.11.2012, 09:19. Показов 3502. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, вычисляющую расстояние между двумя точками по заданным координатам.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2012, 09:19
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, вычисляющую расстояние между двумя точками на плоскости
Привет, всем! Тут задачка попалась по математике, я уже старый стал, подзабыл ее. Плохо когда не...

Создайте программу которая рассчитывает расстояние между двумя точками по их декартовым координатам в пространстве
Создайте программу которая рассчитывает расстояние между двумя точками по их декартовым координатам...

Написать программу с функцией, вычисляющей расстояние между двумя точками на плоскости
Пожалуйста Помогите сделать лабу, нужно что-бы я сам задавал координаты точек на плоскости.

Подпрограмма: Создать функцию, определяющую расстояние между двумя точками по координатам...
Создать функцию, определяющую расстояние между двумя точками по координатам(пожеланию,используйте...

2
224 / 219 / 77
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 511
Записей в блоге: 2
14.11.2012, 10:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tophorrorgames как решение

Решение

https://www.cyberforum.ru/post3497997.html

Добавлено через 48 минут
Кстати, я бы изменил там строку 10 на
C
1
double distance;
И строку 19 на
C
1
fprintf(stdout, "Distance: %g\n", distance);
1
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
14.11.2012, 12:56 3
http://en.wikipedia.org/wiki/Great_circle_distance
0
14.11.2012, 12:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2012, 12:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить площадь треугольника, используя функцию, вычисляющую расстояние между двумя заданными точками.
1. Даны действительные числа a, b, c. Найти z = g(a + b, c) + 4 ∗ g(a − b, 1.8), где g(x, y) =...

Создать функцию, определяющую расстояние между двумя точками по координатам (по желанию, используйте структуры)
Создать функцию, определяющую расстояние между двумя точками по координатам (по желанию,...

Описать функцию R(N) вещественного типа, вычисляющую расстояние между двумя точками заданными в декартовых координатах
Помогите пожалуйста с полным решением задачи в C# Описать функцию R(N) вещественного типа,...

Расстояние между двумя множествами точек - это расстояние между наиболее близко расположенными точками этих
1. Расстояние между двумя множествами точек - это расстояние между наиболее близко расположенными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru