Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 13
1

Вывести название соответствующей карты вида «шестерка бубен», «дама червей», «туз треф» и т.п

14.11.2012, 09:29. Показов 1611. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мастям игральных карт присвоены порядковые номера: 1 — пики, 2 — трефы, 3 — бубны, 4 — червы. Достоинству карт, старших десятки присвоены номера: 11 — валет, 12 — дама, 13 — король, 14 — туз. Даны два целых числа: — достоинство и масть карты . Вывести название соответствующей карты вида «шестерка бубен», «дама червей», «туз треф» и т.п.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2012, 09:29
Ответы с готовыми решениями:

Вывести название соответствующей карты вида «шестерк бубен», «дама червей», «туз треф»
Case15. Мастям игральных карт присвоены порядковые номера: 1 — пики 2 — трефы, 3 — бубны, 4 —...

Вывести название соответствующей карты вида «шестерка бубен», «дама червей»
Мастям игральных карт присвоены порядковые номера: 1 — пики, 2 — трёфы, 3 — бубны, 4 — червы....

Вывести название соответствующей карты вида "Шестёрка бубен", "дама червей", "туз треф" и т.п
Нужно подробное решение задач но не очень заумное чтоб я понял! Помогите пожалуйста мастями...

Вывести название соответствующей карты вида «шестерка бубен»
Мастям игральных карт присвоены порядковые номера: 1 — пики, 2 — трефы, 3 — бубны, 4 — червы. ...

2
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 10
14.11.2012, 10:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tophorrorgames как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
#include <stdio.h>
int vvod(void)                      //vvod
{
int a;
while(scanf("%d",&a) !=1)                   //chikl proverky
    {
    while(getchar() !='\n')
    ;
    printf("error,repeat please noob\n");
    }
return a;
}
 
void schet(int a,int b)
{
switch (a)
{
case 2: printf("двойка "); break;
case 3: printf("три "); break;
case 4: printf("четыре "); break;
case 5: printf("пять "); break;
case 6: printf("шесть "); break;
case 7: printf("семь "); break;
case 8: printf("восемь "); break;
case 9: printf("девять "); break;
case 10: printf("десять "); break;
case 11: printf("валет "); break;
case 12: printf("дама "); break;
case 13: printf("король "); break;
case 14: printf("туз "); break;
case 11: printf("валет "); break;
case 12: printf("дама "); break;
case 13: printf("король "); break;
case 14: printf("туз "); break;
}
switch (b)
{
case 1: printf("пики "); break;
case 2: printf("трефы "); break;
case 3: printf("бубны "); break;
case 4: printf("червы "); break;
}
putchar('\n');
}
main()
{
int a,b;
do
{
printf("vvedite dostoinstvo karti ot 2 do 14\n"); 
a=vvod();
}
while(a<2 && a>14);
do
{
printf("vvedite mast karti ot 1 do 4\n"); 
b=vvod();
}
while(b<1 && b>4);
schet(a,b);
}
0
Don't worry, be happy
17177 / 10059 / 1936
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 25,059
Записей в блоге: 1
14.11.2012, 16:14 3
А может стоит сделать массив [0;14) и обойтись без кучи case'ов?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2012, 16:14

Вывести название соответствующей карты
Никак не могу понять как делать задачу,пожалуйста помогите. Мастям игральных карт присвоены...

Определить полное название соответствующей карты
(Используйте оператор выбора switch или вложенные операторы if) Дан номер масти m (1 m 4) и номер...

Вывести название карты, заданной двумя числами (достоинство и масть карты)
Здравствуйте , не могу понять как объявить переменные.. требуется же вроде как номер и имя(масть)...

В колоде не хватает карт, а именно: дама буби, валет буби, туз буби
В колоде не хватает карт, а именно: дама буби, валет буби, туз буби. Из оставшихся карт на удачу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.