Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 34
1

Как реализовать полиморфизм

19.11.2012, 17:12. Показов 5299. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня товарищ ходил на собеседовании по работе и там у него спросили как реализовать полиморфизм в си(именно си а не с++) он не знал ответ на этот вопрос и я тоже не знаю . Если можно объясните как это можно сделать и небольшой пример кода был бы весьма кстати. Заранее спасибо .
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2012, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно реализовать полиморфизм?
Имеется такая иерархия классов //classes.h class CL1 { private: int x; ...

Реализовать полиморфизм
Вообщем проблема такая - необходимо реализовать полиморфизм Требования к программе - это...

Полиморфизм С++ - реализовать текстовую игру
Кто решал задачку на полиморфизм такого плана: класс воины -от них наследники разные типы воинов и...

Реализовать абстрактные классы или интерфейсы, а также наследование и полиморфизм
Реализовать абстрактные классы или интерфейсы, а также наследование и полиморфизм для классов:...

4
1259 / 650 / 44
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,654
19.11.2012, 17:42 2
Через указатели на ф-ции.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 34
19.11.2012, 19:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от g_u_e_s_t Посмотреть сообщение
Через указатели на ф-ции.

Да я где то это слышал но хотелось бы по подробнее и код глянуть тоже было бы не плохо.
0
1259 / 650 / 44
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,654
19.11.2012, 20:11 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от pavelgu Посмотреть сообщение
Да я где то это слышал но хотелось бы по подробнее
Спросите у товарища который на интервью ходил, как с помощью
C
1
2
3
4
5
struct obj {
  void (*method_one)();
  int   (*method_two)(int);
  ...
};
реализовать требуемое св-во, или у гугла, или книжку по языку купите и прочитайте.
Живые рабочие примеры можно посмотреть в ядрах *nix-like систем (подсистемы uipc, vfs, и тд).
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 34
19.11.2012, 20:14  [ТС] 5
Спасибо за ответ буду разбираться
0
19.11.2012, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2012, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать абстрактные классы или интерфейсы, а также наследование и полиморфизм
Реализовать абстрактные классы или интерфейсы, а также наследование и полиморфизм для следующих...

Реализовать иерархию классов (использовать наследование, полиморфизм, виртуальные функции)
Первый базовый класс – млекопитающие; поля – способ питания, вес, среда обитания. Во втором базовом...

Реализовать полиморфизм на основе абстрактного класса AnyFigure и его методов. Вывести координаты точки, треуг
Помогите пожалуйста решить задачу на Джава Реализовать полиморфизм на основе абстрактного класса...

Реализовать абстрактные классы или интерфейсы, а также наследование и полиморфизм для классов: interface Mobil
Реализовать абстрактные классы или интерфейсы, а также наследование и полиморфизм для классов:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru