Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 30
1

Как будет выглядеть БЛОК-СХЕМА по этой программе?

27.11.2012, 17:53. Показов 819. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо построить блок-схему по этой программе
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main(void)
{
    unsigned int N, S=1, i=2;
    printf("Vvedite N: ");
    scanf("%u", &N);
    if (N%2) i=1;
    while (i<=N)
        {
            S*=i;
            i+=2;
        }
    printf("Otvet: %u\n", S);
    getch ();
    return 0;
}
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2012, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Есть код, как будет выглядеть блок-схема (цикл for), подскажите пожалуйста
#include &quot;stdio.h&quot; int main() { int i, j; printf(&quot;Delenie na 3 and 9\n&quot;); for(i =...

Как будет выглядеть блок-схема(алгоритм)?
хотелось бы получить любую помощь:help::help::help: #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt;...

Как будет выглядеть блок-схема программы? (Свой вариант внутри)
Ребят, как будет выглядеть примерно блок схема? я не очень в этом сильна, но то что у меня...

Как будет выглядеть блок-схема шейкер сортировки для данного кода?
код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; //функция обмена void Swap(int *Mas, int i) {...

2
12 / 12 / 6
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 83
27.11.2012, 20:58 2
для чего цикл if ?
программа работает правильно ?
0
12 / 12 / 6
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 83
27.11.2012, 21:10 3
Цитата Сообщение от bohdan_si Посмотреть сообщение
программа работает правильно ?
уже понял
не посмотрел на инициализацию данных
Вложения
Тип файла: pdf Документ2.pdf (93.4 Кб, 10 просмотров)
0
27.11.2012, 21:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2012, 21:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок-Схема срочно на экзамен к этой программе
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;string.h&gt; using namespace std; struct TNode; typedef TNode * PNode;...

Как будет выглядеть эквивалентная схема?
Как будет выглядеть эквивалентная схема?

Нужна блок схема к этой программе, можно на бумаге и скинуть фото. пожалуйста:(
Здравствуйте, прощу вашей помощи помочь составить мне блок схему к программе. ...

Как должна выглядеть блок схема для этого кода?
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Как построить блок-схему по этой программе?
program Massiv; var a: array of integer; b: array of integer; N:integer; j:integer; //...

Как будет выглядить блок-схема(алгоритм)?
Как будет выглядить блок-схема(алгоритм)? uses crt; procedure MyWindow(x1,y1,x2,y2:integer);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru