Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 6
1

Найти в тексте подстроки, совпадающие с первою заданною строкою, и заменить их второю заданною строкою

01.12.2012, 18:20. Показов 817. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Очень нужна помощь в решении данной задачи.

Даны 2 строки, каждая из 3-х символов. Найти в тексте подстроки, совпадающие с первою заданною строкою, и заменить их второю заданною строкою.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2012, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Создать свой компонент с бегущей строкою
Метка с бегущей строкой: отображает текст надписи как бегущую строку, у которой можно настраивать...

Входит ли буква в заданною строку не более двух раз
Написать и протестировать функцию, которая определяет, входит ли буква в заданною строку не более...

Циклически сдвинуть вправо заданною строку на заданное количество символов.
Помогите пожалуйста решить задачку: Циклически сдвинуть вправо заданною строку на заданное...

Найти совпадающие слова в тексте
Подскажите в чем ошибка ? Всегда выводится первое слово #include <stdio.h> #include <conio.h>...

2
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
01.12.2012, 20:52 2
Цитата Сообщение от Dengaar Посмотреть сообщение
Даны 2 строки, каждая из 3-х символов
Может каждая из 3 слов, а не символов?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 6
02.12.2012, 15:40  [ТС] 3
Да, да. Опечатался, из 3 слов.
0
02.12.2012, 15:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2012, 15:40
Помогаю со студенческими работами здесь

В тексте найти слова, совпадающие по трем последним символам
Пользователь вводит строку – осмысленное текстовое сообщение, слова которого разделяются пробелами...

Удалить из строки S1 подстроки, совпадающие с S2
Даны две строки: S1 и S2. Удалить из строки S1 первую (последнюю или все) подстроки, совпадающие с...

Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0
Введении строки S и S0. Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0. Если совпадающих...

Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0
пмогите пожалуйста... Даны строки S и S0. Удалить из строки S все подстроки, совпада- ющие с S0....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru