Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 29
1

Лексикографическое сравнение слова со строкой

07.12.2012, 01:22. Показов 2440. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание следующее:Ввести строку и слово. Вывести только слова, которые лексикографически меньше введенного.
Непонятен алгоритм лексикографического сравнения слова и строки..((Заранее огромное спасибо))))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2012, 01:22
Ответы с готовыми решениями:

Лексикографическое сравнение
Дали задание, надо написать функцию int strcmp(char* string1, char* string2) , суть которой в...

Лексикографическое сравнение стеков
Здравсвуйте помогите пожалуйста исправить ошибки. Первый вариант тот который не работает правильно...

Аналог strcmp: лексикографическое сравнение
Подскажите пожалуйста, как мы сами можем написать аналог такой функции?

Лексикографическое сравнение
Что означает «лексикографическое сравнение двух элементов относительно упорядоченного списка»?

2
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
07.12.2012, 17:14 2
Цитата Сообщение от LexProger Посмотреть сообщение
Задание следующее:Ввести строку и слово. Вывести только слова, которые лексикографически меньше введенного.
Непонятен алгоритм лексикографического сравнения слова и строки..((Заранее огромное спасибо))))
Разбиваешь строку на слова и сравниваешь с исходным словом.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 29
07.12.2012, 23:52  [ТС] 3
сравнивание поможешь на си реализовать?с разбиением всё понятно
0
07.12.2012, 23:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2012, 23:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Лексикографическое сравнение строк
В методичке столкнулся с раздачей на лексикографическое сравнение строк Пробовал решать перебором,...

Лексикографическое сравнение. Сортировка строк по алфавиту
Как отсортировать двумерный массив в лексикографическом порядке в меньшую сторону. (Строки содержат...

Сравнение со строкой из файла
Подскажите пожалуйста,как написать сравнение введённой информацией с каждой строкой в имеющемся...

Сравнение DayOfWeek со строкой
Добрый всем вечер, Мне в программе понадобилось найти число дня, соответствующему некоторому дню...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru