Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 35
1

Вывести на экран все числа от нуля до данного числа, которые являются простыми

11.12.2012, 16:34. Показов 1305. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Человек вводит целое положительное число:
1) вывести на экран все числа от нуля до этого числа, которые являются простыми.
2) вывести все числа (от 0 до вводимого числа), которые являются кубами каких-либо других чисел. Например число 27 - это куб числа 3.
3) найти числа, сумма цифр которых равна 7.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2012, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран все трехзначные числа, которые можно получить из цифр данного числа
Дано трехзначное число. Вывести на экран все трехзначные числа, которые можно получить из цифр...

Вывести на экран все делители данного числа которые заканчиваются на 3.
Помогите пожалуста. Дано натуральное N Вывести на экран все делители данного числа которые...

Вывести на экран все числители числа N, которые одновременно являются делителем M
Даны натуральные числа N и M.вывести на экран все числители числа N, которые одновременно являются...

Вывести на экран все шестизначные числа, которые являются счастливыми билетами
Вывести на экран все шестизначные числа, которые являются счастливыми билетами. Написать...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 35
15.12.2012, 21:01  [ТС] 2
Вот мое решение...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <stdio.h>
int prost(int n);
int main(){
  int m,i;
  scanf("%d",&m);
  for (i=1; 1<=m; i++){
    a[i]=i;
  }
  for (i=0; i<m; i++){
    if (prost(i)==1) 
      printf ("%d ", i);
  }
  i=(int)pow(double)(i-1), 1/3);
  i++;
  while (i*i*i<=m){
    printf ("%d\n", i*i*i);
    i++;
  }
 int fan(int x)
 {
   int x,t;
   int sum;
   while (x!=0) {
     t=x%10;
     x=x/10;
   }
  for (i=0; i<=x; i++){
     sum=0;
     while (i!=0){
       t=i%10;
       sum=sum+t;
       i=i/10;
     }
     if (sum=7) printf("%d ", i);
  }
  
  int prost(int i){
    int i;
    for (i=2; i<n; i++){
      if (n%i!=0) return 0;
    }
    return 1;
  }
0
40 / 40 / 32
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 200
15.12.2012, 21:12 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kosor как решение

Решение

Kosor,
C
1
2
3
4
5
6
7
int prost(int i){
    int i;
    for (i=2; i<n; i++){
      if (n%i!=0) return 0;
    }
    return 1;
  }
я думаю нет смысла проверять остаток от деления 44/45 на равенство нулю. т.е цикл достаточно сделать такой
C
1
2
for (i=2; i<n/2; i++){
      if (n%i!=0) return 0;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2012, 21:12

На заданном интервале найти все числа Фибоначчи, которые являются простыми
На заданном интервале найти все число Фибоначчи, которые являются простыми числами

Среди всех делителей числа N найти и вывести те, которые являются простыми числами
1)задано натуральное число N. Среди всех делителей числа N найти и вывести те,которые являются...

В заданном интервале указать все числа, которые одновременно являются простыми и числами Фибоначчи
Посмотрите,пожалуйста, не знаю, как сделать правильно.. В заданном интервале указать все числа,...

Составить программу, которая выводит на экран все натуральные числа в диапазоне от 1 до n, которые являются степенью числа 2
Составил задачу которая только увеличивает на один ну тое сть выводит:1,2,3,4,...n Пытаюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.