Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
6 / 6 / 2
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 54
1

Считать текст из файла и вывести строки, которые содержат двузначные числа

15.12.2012, 17:23. Показов 1498. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите кто-нибудь с программой. Вроде все работает, только кроме двузначных выводит и трехзначные и тд... Как это исправить???


C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include "stdafx.h"
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
 
 
void Two(char* str)
{
    FILE* f;
    char word [256];
    f = fopen(str, "r"); 
    if(f == NULL) printf("File not found");
    while(!feof(f))
    {
        fscanf(f, "%s", word);
        if(strlen(word) >= 2)
        {
            for(unsigned int i = 0; i < strlen(word); i++) 
            {               
                if(isdigit(word[i]) && isdigit(word[i+1]))
                    printf("%s\n", word);
            }
 
        }
    }
}
 
 
int main()
{
    Two("text.txt");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2012, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Считать текст из файла и вывести на экран только строки, содержащие двузначные числа
Написать прогу,которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки,содержащие...

Считать текст из файла, и вывести на экран только строки, содержащие двузначные числа
Помогите пожалуйста написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только...

Считать текст из файла и вывести на экран только строки, содержащие двузначные числа
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки, содержащие...

Считать текст из файла и вывести на экран только строки, содержащие двузначные числа
Подскажите пожалуйста,по программе которая считывает текст из файла и выводит на экран только...

1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
15.12.2012, 19:17 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
 
 
void Two(char* str)
{
    FILE* f;
    char word [256];
    size_t i, len;
    f = fopen(str, "r"); 
    if(f == NULL) printf("File not found");
    while(!feof(f) && fscanf(f, "%s", word))
    {
        len = strlen(word);
        for(i = 0; len > 1 && i < len - 2; i++)
            if (isdigit(word[i]) && isdigit(word[i+1]) && !isdigit(word[i+2]))
                printf("%s\n", word);
        if (len >= 2 && isdigit(word[len-2]) && isdigit(word[len-1]) && 
            (len == 2 ? 1 : !isdigit(word[len-3])))
            printf("%s\n", word); 
    }
    fclose(f);
}
 
 
int main(void)
{
    Two("input.txt");
    return 0;
}
0
15.12.2012, 19:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2012, 19:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать текст из файла и вывести только те строки, которые НЕ содержат двузначных чисел
Написать программу,которая считывает текст из файла и выводит только те строки,которые НЕ содержат...

Считать текст из файла и вывести предложения, которые не содержат запятых
Всем здравствуйте. помогите написать программу, которая считывает текст из файла и выводит...

Считать текст из файла и вывести только предложения, которые не содержат запятых
Помогите решить задачу: Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран...

Считать текст из файла и вывести на экран только предложения, которые не содержат запятых
Помогите решить задачу: Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru