0 / 0 / 2
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 23
1

Подсчитать количество одинаковых элементов в одномерном массиве

18.12.2012, 18:49. Показов 934. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
доброго времени суток ! имеется следующая задача:
Подсчитать кол-во одинаковых элементов в одномерном массиве.

Но у меня ступор. Если у нас массив вида 1 1 2 2 , то кол-во одинаковых равно 2 или 4?
или массив 2 2 2 1 кол-во одинаковых равно 3 или 2?

Неочень понимаю как правильно их подсчитать. Помогите пожалуйста(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2012, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

Количество одинаковых элементов в одномерном массиве
Помогите написать программу, определяющую, сколько раз встречается данный элемент в одномерном...

Подсчитать количество отрицательных элементов в одномерном массиве A[10]
Подсчитать количество отрицательных элементов в одномерном массиве A Массив заполняется вручную,...

Как в одномерном массиве подсчитать количество элементов кратных введенному числу k
int k; printf ("Input k="); scanf ("%d", &k); for (i=0; i<10; i++) { while (или if) (A %k)...

В одномерном массиве подсчитать количество пар соседних одинаковых элементов
Некоторые задачи я сам делаю (многие), но на некоторых зависаю и поэтому пишу сюда, чтобы помогли: ...

1
40 / 40 / 32
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 200
18.12.2012, 19:38 2
берешь 0-й элемент и в цикле проверяешь есть ли еще такие(если не нужно знать скок повторений). при каждом совпадении можно в дугой массив записывать позицию повторяющегося числа в исходном массиве(текущий счетчик цикла при каждом совпадении) чтобы не проверять одно и то же. итак с каждым следующим элементом, индекса которого нет во втором массиве.
0
18.12.2012, 19:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2012, 19:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать максимальное количество идущих подряд одинаковых элементов в одномерном массиве.
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить задачу. Подсчитать максимальное количество...

Найти количество одинаковых элементов в одномерном массиве
Здравствуйте, как определить количество одинаковых элементов в строке, если предположем массив из 5...

Найти количество одинаковых элементов подряд в одномерном массиве
Здравствуйте!!!Помогите, пожалуйста, написать программу:Подсчитать количество одинаковых элементов...

Количество одинаковых элементов в одномерном массиве (строке матрицы)
Надо найти кол-во одинаковых элементов в строке матрицы или одномерном массиве , без разницы, самое...

Массив: В одномерном массиве А15 подсчитать количество нечётных элементов и количество элементов кратных 5
В одномерном массиве А15 подсчитать количество нечётных элементов и количество элементов кратных 5

В одномерном массиве найти максимальное количество одинаковых положительных элементов
В одномерном массиве найти максимальное количество одинаковых положительных элементов и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru