Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 14
1

Перевести программу с C++

21.12.2012, 03:27. Показов 1239. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите перевести программу из с++ в с

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <cmath>
int Del(int &n){
    n=std::abs(n);
    int rez=0;
    int o; int b=1;
    while(n){
        o=n%10;
        if(o%3){
            rez+=o*b;b*=10;}
        n/=10;
    }
    return n=rez;
}
 
 
int main(){
    const int size=5;
    int arr[size]={23532,658,96756,9089,12343698};
    for(int i=0;i<size;++i){
        std::cout<<"arr["<<i<<"]\t=\t"<<Del(arr[i])<<std::endl;
    }
    std::cin.get();
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2012, 03:27
Ответы с готовыми решениями:

Перевести программу с С++ на С#
Условие: Дана строка. Преобразовать ее, удалив каждый символ + и повторив каждый символ, отличный...

Перевести программу с С++ на С
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; float...

Перевести программу C# в С++
Добрый вечер. Написал программу на языке C#, но сдать ее нужно на языке С++. Несколько попыток...

Перевести программу в СИ
Здравствуйте, переведите пожалуйста код с C# на СИ using System; using...

2
интересующийся
311 / 282 / 93
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1,056
21.12.2012, 03:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
int Del(int *n) {
    *n = abs(*n);
    int rez = 0;
    int o; int b = 1;
    while(*n){
    o=*n%10;
    if(o%3){
        rez+=o*b;b*=10;}
    *n/=10;
    }
    return *n=rez;
}
 
int main(void){
    int i;
    int arr[]={23532,658,96756,9089,12343698};
    for(i=0;i<(sizeof(arr) / sizeof(*arr));++i){
    printf("%d \t %d\n", i, Del(&(arr[i])));
    }
 
    return 0;
}
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 14
21.12.2012, 04:27  [ТС] 3
если не сложно, напишите пожалуйста комментарии к программе . не понимаю



C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int Del(int *n) {
    *n = abs(*n);
    int rez = 0;
    int o; int b = 1;
    while(*n){
    o=*n%10;
    if(o%3){
        rez+=o*b;b*=10;}
    *n/=10;
    }
    return *n=rez;
}
0
21.12.2012, 04:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2012, 04:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести программу с С++
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;string.h&gt; struct node{ bool...

Перевести программу с C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; #include &quot;time.h&quot; #include &lt;stdlib.h&gt; int main() ...

перевести программу на С
Ребят, помогите ушедшему с Ассемблера и начинающему в области С программирования перевести...

Перевести программу из C++ в С#
Можете помочь и перевести программу с С++ на С шарп #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt;...

Перевести программу в С++
Вот это нужно оформить в C++ #include &lt;cstring&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

Перевести программу с C++
Пожалуйста переведите на язык Pascal, буду благодарен int compare(const void *arg1, const void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru