Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 3
1

"Сцепленная операция" против обычной "console out"

20.12.2009, 03:06. Показов 768. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привожу первый пример:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
 
int function(char letter, int digit)
{
 cout<<letter<<"=";
 return 5*digit;
} 
 
void main()
{
 int k=5;
 cout<<"letter k in main = "<<k<<endl;
 cout<<"in function letter "<<function('k',5)<<"\n";
}
ответ:
letter k in main = 5
k=in function letter 25
--------------------------------------------------------------------------
привожу второй пример:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
using namespace std;
 
int function(char letter, int digit)
{
 cout<<letter<<"=";
 return 5*digit;
} 
 
void main()
{
 int k=5;
 cout<<"letter k in main = "<<k<<endl;
 cout<<"in function letter ";
 cout<<function('k',5)<<"\n";
}
ответ:
letter k in main = 5
in function letter k=25

-----------------------------------------------------------------------------
ВОПРОС:
Почему разная последовательность операторов в ответах?
Как влияет сцепленная операция поместить в поток на результат? и почему?
Миниатюры
"Сцепленная операция" против обычной "console out"  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2009, 03:06
Ответы с готовыми решениями:

Бифилярная катушка Тесла против обычной
Привет всем! На работе изобретаю электронигнитную систему специального вибростенда для...

Можно ли на управляемых формах создать аналог обычной формы документа "операция" из Бухгалерии
что использовать для отображения данных в табличной части на управляемых формах, чтобы в первой...

Console оператор if else и Console.Read(); ввод числа или слова
Делаю игры на платформе Unity. Все время писал на языке JavaScript. Но потом понял что с Явой...

В чем отличие между методами Console.ReadLine() и Console.Read()
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, в чем отличие между методами Console.ReadLine() и...

Если вместо Console.ReadLine написать Console.Read, начинает неправильно выполняться программа
Доброго времени суток, господа и дамы. Хотелось бы услышать объяснение от профессионалов, ибо...

2
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
20.12.2009, 03:32 2
все правильно.
про порядок выполнения почитай.
1
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
20.12.2009, 03:43 3
перед выполнением операции вычислились её операнды
0
20.12.2009, 03:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2009, 03:43
Помогаю со студенческими работами здесь

При переносе кода из C# Console Application в Console App (.NET Framework) выдает ошибку
Всем привет. Подскажите пожалуйста столкнулся с проблемой. Создавал изначально код в VS 2019 C#...

Пластическая операция - "за" и "против"
Не секрет - современная хирургия сделает даже 80-него более презентабельным. Конечно, с юношей мы...

Проблемы с console.readline и console.read
char gender() { Console.WriteLine(&quot;--Какой у тебя пол? М/Ж?)&quot;); ...

Использование Console.Write и Console.WriteLine
console.write(&quot; ....&quot;) console.write(&quot; ....&quot;) много таких записей но все пишутся в строку, я...

Чем отличаются Console.In.ReadLine() и Console.ReadLine() друг от друга?
Увидел в какой-то задаче Console.In.ReadLine() и хотел узнать в интернете, чем отличается от...

Операция - Бух и налог Операция
версия 1с : 8.1! Никак не могу изменить Из отчета Субконто 1 , 2, или 3 на другой контрагент!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru