1 / 1 / 3
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 166
1

Запись действительных чисел из файла в линейный однонаправленный список

16.02.2013, 20:39. Показов 1579. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите написать код на запись действительных чисел из файла в линейный однонаправленный список
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2013, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Линейный односвязный (однонаправленный) список, запись и чтение из файла
нужна помощь в организации чтения и записи списка из файла, #include <iostream> #include <string>...

Однонаправленный список действительных чисел
Сделайте кто может пожалуйста или покажите подобное! Задание: создать однонаправленный список...

Считать числа из файла в линейный однонаправленный список
С++ Дан файл с цифрами. Надо занести их в линейный однонаправленный список и после макс элемента...

Создать линейный однонаправленный список из вещественных чисел
1. Создать линейный однонаправленный список из вещественных чисел. Вставить в список первый...

1
...
1906 / 1326 / 965
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 2,171
18.02.2013, 07:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdbool.h>
 
struct TList
{
   int value;
   struct TList* next;
};
 
//----------------------------------------------//
struct TList* Push(struct TList** list, int value)
{
   struct TList* node = (struct TList*) malloc(sizeof(struct TList));
   node->value = value;
   node->next = *list;
 
   *list = node;
 
   return *list;
}
//----------------------------------------------//
void Print(struct TList* list)
{
   while (list)
   {
      fprintf(stdout, "%d ", list->value);
      list = list->next;
   }
}
//----------------------------------------------//
bool Load(const char* fname, struct TList** list)
{
   FILE* f = fopen(fname, "r");
 
   if (f == NULL)
   {
      return false;
   }
 
   int value = 0;
 
   while (feof(f) == false)
   {
      if (fscanf(f, "%d", &value) == 1)
      {
         Push(list, value);
      }
   }
 
   fclose(f);
 
   return true;
}
//----------------------------------------------//
 
int main(int argc, const char* argv[])
{
   if (argc != 2)
   {
      fprintf(stderr, "Usage: program <FILE>\n");
      return EXIT_FAILURE;
   }
 
   struct TList* list = NULL;
 
   if (Load(argv[1], &list) == false)
   {
      fprintf(stderr, "Error: file '%s' not load ...\n", argv[1]);
      return EXIT_FAILURE;
   }
 
   Print(list);
 
   return EXIT_SUCCESS;
}
0
18.02.2013, 07:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2013, 07:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать линейный однонаправленный список из целых чисел
Создать линейный однонаправленный список из целых чисел. Определить среднее арифметическое значений...

Создать линейный однонаправленный список из целых чисел
Создать линейный однонаправленный список из целых чисел. Удалить из списка первый четный элемент,...

Опишите и постройте через двумерный массив Sps линейный однонаправленный список из семи целых чисел и сделайте этот список пустым
Сама задача: Опишите и постройте с помощью двумерного массива Sps линейный однонаправленный список...

Реализовать линейный однонаправленный список на базе массива целых чисел
1.Дан одномерный массив случайным образом заданных целых чисел. Из элементов массива построить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru