Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 49
1

Ввод строки произвольной длины, используя scanf()

06.03.2013, 21:54. Показов 3294. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Нужно ввести строку произвольной длины. Использовать для этого обязательно scanf() со спецификациями для ввода строк. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать? Заранее спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2013, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Ввод строки с пробелами произвольной длины
Помогите, пожалуйста. Нужно ввести строку произвольной длины с пробелами и различными символами. ...

Ввод чисел из файла произвольной длины
Есть файл произвольной длины. Его надо открыть. Я открываю под него поток и открываю. Но задать я...

Получить последовательность содержащую строки из A длины L1 и все строки из B длины L2 (используя LINQ)
Даны целые положительные числа L1 и L2 и строковые последовательности A и B. Строки...

Ввод данных через scanf без перехода на новую строку, используя пробел
Нужно ввести двумерный массив так, чтобы каждый символ вводился на этой же строке нажатием клавиши...

5
3171 / 1930 / 313
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
08.03.2013, 04:09 2
Смущает требование "произвольной длины".

Единственный безопасный способ, мне кажется, читать фиксированное число символов за раз (1, например) и аккумулировать их в строку с использованием какой-либо динамической структуры.

В любом случае, "произвол" будет ограничен емкостью устройства хранения.
0
Don't worry, be happy
17205 / 10083 / 1945
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 25,158
Записей в блоге: 1
08.03.2013, 06:10 3
Мда...строка произвольной длины это круто. А если строка размером больше, чем размер свободной оперативы?

Не по теме:

А за scanf еще не бьют?

0
Ilyaa
09.03.2013, 12:17
  #4

Не по теме:

А за scanf еще не бьют?


Не по теме:

А чем он плох?

0
8 / 8 / 19
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 91
09.03.2013, 12:19 5

Не по теме:

А за scanf еще не бьют?



Очень интересно, чем scanf заменить??? Если вы об этом.
И кстати (начал изучать с++ недавно), в си вместо строкового типа массив символов???
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 15
09.03.2013, 12:52 6
Цитата Сообщение от den57 Посмотреть сообщение

Не по теме:

А за scanf еще не бьют?



Очень интересно, чем scanf заменить??? Если вы об этом.
И кстати (начал изучать с++ недавно), в си вместо строкового типа массив символов???
1) fgets, но не решает проблемы с буфером.
2) Да, в си массив символов.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2013, 12:52

Как создать класс, в котором есть строки произвольной длины?
Здравствуйте! Нужно создать клас закрытыми членами которого будут 3 строки произвольной длины. И в...

Перевод строки цифр произвольной длины во внутреннее двоичный код и обратно
Необходимо написать функции, которые переводят строку цифр в двоичный код (во внутреннем...

Ввод строки в структуре, заданной как char *str через scanf (ПОМОЩЬ)
struct {char *str;} A; scanf("%s", &A.str); Аварийное завершение программы после ввода. Если...

Заданы строки произвольной длины. Сколько раз в строку входит сочетание определённых букв?
2)Заданы строки произвольных длины. сколько раз в строку входит сочетание букв .qs", если таких...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.