Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 27
1

Задано трехзначное число. Определить разность между суммой его цифр и их произведением

09.03.2013, 13:51. Показов 1350. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задано трехзначное число. Определить разность между суммой его цифр и их произведением.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2013, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в программе. Задано трехзначное число. Определить разность между суммой его цифр и их произведением
Задано трехзначное число. Определить разность между суммой его цифр и их произведением. ...

Определить разность между суммой цифр трехзначного числа и их произведением
Дано трёхзначное число. Определить разность между суммой его цифр и их произведением

Дано натуральное число n (n<999999999). Вычислить разность между суммой и произведением цифр заданного числа.
Здравствуйте, помогите решить задачу. Дано натуральное число n (n&lt;999999999). Вычислить разность...

Задано трехзначное число. Определить, какая из его цифр больше: первая или последняя.
Задано трехзначное число. Определить, какая из его цифр больше: первая или последняя.

4
216 / 63 / 16
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 114
09.03.2013, 14:00 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
    int     iNum[3], i;
    char    csNum[4];
 
    printf("Vvedite chislo: ");
    scanf("%s", csNum);
 
    for (i = 0; i < 3; i++) {iNum[i] = (int)(csNum[i] - '0');}
 
    printf("\nRaznica: %d\n", (iNum[0] + iNum[1] + iNum[2]) -
                              (iNum[0] * iNum[1] * iNum[2]));
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 27
09.03.2013, 14:17  [ТС] 3
Не работает
0
216 / 63 / 16
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 114
09.03.2013, 14:18 4
Цитата Сообщение от avi Посмотреть сообщение
Не работает
Только что в MSVC проверил - работает. Можно увидеть Ваш код?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 27
09.03.2013, 14:22  [ТС] 5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main(){
    int m,n,p,g,a;
    printf ("vvedite trehznachnoe chislo:",a);
    scanf(\100, m);
    scanf(a\100%10,n);
    scanf(%10,p);
    printf("Raznitca =", ((m+n+p)-(m*n*p));
}
Только осваиваем C, изучаем самостоятельно... Ошибка на ошибке...
0
09.03.2013, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2013, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить разность между суммой и произведением цифр заданного числа
Дано натуральное число n (n&lt;999999999). Вычислить разность между суммой и произведением цифр...

Дано трехзначное число. Найти разность между первой и третьей его цифрами, используя функции Mod и Di
1. Дано трехзначное число. Найти разность между первой и третьей его цифрами, используя функции Mod...

Найти разность между суммой цифр на четных и суммой цифр на нечетных местах
Нужен код для выведения разности между суммой цифр на четных и суммой цифр на нечетных местах....

Определить разность между произведением положительных элементов и произведением модулей отрицательных
Дан массив, состоящий из 15 элементов действительного типа. Опреде- лить разность между...

Найти разность между произведением и суммой целочисленного одномерного массива.
Составит программу на поскале. Найти разность между произведениями и суммой целочисленного...

Дано трехзначное число. Определить, какая из его цифр больше:
Дано трехзначное число. Определить, какая из его цифр больше: а) первая или последняя; б) первая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru