Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 49
1

Можно ли в си использовать Windows API (в частности Windows 7) и как?

14.03.2013, 19:52. Просмотров 963. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Можно ли в си использовать Windows API (в частности Windows 7) и как? Только именно в си, а не в плюсах. А то что-от не могу найти какой-то конкретной информации на эту тему. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2013, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли вызвать стандартный диалог Windows API (Windows 95) 'Выбор папки' в модуле VBA for Office 97?
Можно ли вызвать стандартный диалог Windows API (Windows 95) 'Выбор папки' в модуле VBA for Office...

Как использовать API функции в проекте C++ CLR Windows Form?
Где объявлять API-функции в проекте, созданном по шаблону C++ -> CLR -> Windows Form и как?...

Можно использовать лицензию Windows XP SP2 в Windows 7?
Можно использовать лицензию Windows XP SP2 в Windows 7? Или придется купить новую лицензию для...

Как можно правильно использовать каталог Windows .....temp?
Вот знаю давно о таком каталоге "C:\\WINDOWS\\Temp\\<здесь мой файл>" но кто нето может проянить...

5
Модератор
Эксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
10797 / 6539 / 1611
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12,314
14.03.2013, 19:57 2
C
1
#include <Windows.h>
и погнали наши городских... Справочник по этому "счастью" - www.msdn.com Сами по себе функции WinAPI - именно на С...
1
31 / 31 / 5
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 245
Записей в блоге: 8
14.03.2013, 20:14 3
http://zetcode.com/gui/winapi/ - на английском
http://eknigi.org/programmirovanie/4...d-i-chast.html - две книги в переводе + рабочие примеры + исходники
чистый си
1
Модератор
8143 / 6017 / 801
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 20,814
14.03.2013, 20:17 4

Не по теме:

Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
и погнали наши городских...
не надо-о-о


http://www.firststeps.ru/
вкладка Справка WinAPI
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 49
14.03.2013, 21:48  [ТС] 5
Спасибо большое!
0
31 / 31 / 5
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 245
Записей в блоге: 8
15.03.2013, 01:47 6
http://www.vsokovikov.narod.ru/New_MSDN_API/index_msdn.htm
Вот ещё, msdn на русский переведен одним из любителей. Функция, её описание, пример использования. Если в яндекс вписывать функции для поиска, то этот сайт один из первых выдаётся (гугл на первой не показывает)
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2013, 01:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как можно в JavaScript использовать системные цвета Windows?
Как???

можно ли мой ноутбук с WI-FI и Windows Vista использовать как роутер?
Подскажите пожалуйста....я еще не ахти во всех фишках....а можно ли мой ноутбук с WI-FI и Windows...

Как можно использовать прерывания в исполняемых программах под Windows
Подскажите как можно использовать прерывания в исполняемых программах под виндой? у меня виснет...

Как правильно создать и использовать radiobutton? Можно ли из программы узнать версию Windows ?
Здравствуйте. Как правильно создать и использовать элементы radiobutton ? Если я просто создам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.