Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 77
Записей в блоге: 1
1

Отредактировать строку удаляя лишние пробелы между словами

17.03.2013, 22:19. Просмотров 1322. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Отредактировать строку удаляя лишние пробелы между словами.На языке си.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2013, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Отредактировать текст, удаляя лишние пробелы между словами
В текстовом файле хранится некоторый текст. Отредактировать текст, удаляя лишние пробелы между...

Удалить из файла лишние пробелы, оставив по одному между словами
Добрый день. Помогите с программой. Заранее спасибо. Дан файл, содержащий некоторый текст....

Удалить из текстового файла все лишние пробелы, оставив между словами не более одного пробела
Дано вот такое задание: Дан текстовый файл. Удалить из него все лишние пробелы, оставив между...

Отредактировать предложение, удаляя из него лишние пробелы, оставляя по одному пробелу между словами
Отредактировать предложение, удаляя из него лишние пробелы, оставляя по одному пробелу между...

2
19 / 19 / 13
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 101
18.03.2013, 16:54 2
Удалить из строки все лишние пробелы: в начале, в конце, повторяющиеся
0
...
1797 / 1263 / 933
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 2,058
18.03.2013, 19:06 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено tyrbotroll как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
   printf("input text: ");
   char text[1024];
   fgets(text, sizeof(text)-1, stdin);
 
   char* str = text;
   size_t offset = 0;
   size_t count = 0;
   for (; *str; ++str)
   {
      count = (*str == ' ') ? count+1 : 0;
 
      if (count > 1)
      {
         offset++;
      }
      else
      {
         *(str - offset) = *str;
      }
   }
   *(str - offset) = 0;
 
   printf("result: %s", text);
 
   system("pause");
 
   return 0;
}
Отредактировать строку удаляя лишние пробелы между словами


Бинарник + исходник: program.7z
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2013, 19:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отредактировать предложение, удаляя из него лишние пробелы, оставляя только по одному пробелу между словами
Отредактировать предложение, удаляя из него лишние пробелы, оставляя только по одному пробелу между...

Отредактировать текст, удаляя лишние символы пробелов между словами
Отредактировать текст,удаляя лишние символы пробелов между словами;по нажатию произвольной клавиши...

Вывод текста на экран дисплея, удаляя лишние пробелы между словами и начиная каждое предложение с новой строки
С помощью текстового редактора создать файл, который содержит текст, длина которого не превышает...

Ввести текст.Отредактировать текст,удаляя из него лишние пробеоы,оставляя только по одному пробелу между словами
Ввести текст.Отредактировать текст,удаляя из него лишние пробеоы,оставляя только по одному пробелу...

Отредактировать предложение, удаляя из него лишние пробелы
отредактировать предложение ,удаляя из него лишние пробелы,оставляя только по одному пробелу между...

Отредактировать предложение, удаляя из него лишние пробелы
Отредактировать предложение, удаляя из него лишние пробелы, оставляя только по одному пробелу между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.