Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 96
1

Напечатать сначала все отрицательные, а затем все остальные элементы массива

19.05.2013, 01:06. Показов 1444. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сформировать массив из 200 случайных чисел. Напечатать сначала все отрицательные, а затем все остальные числа.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2013, 01:06
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать сначала все положительные, а затем все отрицательные элементы массива
Сформировать массив из 100 случайных чисел. Напечатать сначала все положительные, а затем все...

Вывести сначала все отрицательные а затем все остальные числа массива
Дана задача: Дан массив из 100 чисел..вывести сначала все отрицательные а затем все остальные.....

Напечатать сначала все цифры, входящие в него, а затем все остальные буквы
Дан текст из 80 букв. Напечатать сначала все цифры, входящие в него, а затем все остальные буквы,...

Преобразовать массив так, чтобы сначала располагались все элементы равные максимальному, затем все остальные
Помогите сделать задачу. Преобразовать Массив таким образом, чтобы сначала располагались все...

1
...
1906 / 1326 / 965
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 2,172
19.05.2013, 12:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено PRO93 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
//-----------------------------------------------------------------------------
void Fill(int* arr, size_t length)
{
   if (length)
   {
      *arr = rand() % 100 - 50;
      Fill(arr + 1, length - 1);
   }
}
//-----------------------------------------------------------------------------
void Print(int* arr, size_t length)
{
   if (length)
   {
      if (*arr < 0)
      {
         printf("%d ", *arr);
         Print(arr + 1, length - 1);
      }
      else
      {
         Print(arr + 1, length - 1);
         printf("%d ", *arr);
      }
   }
}
//-----------------------------------------------------------------------------
 
#define N 200
 
int main()
{
   srand(time(NULL));
 
   int arr[N];
 
   Fill(arr, N);
 
   Print(arr, N);
 
   return 0;
}
1
19.05.2013, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2013, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать массив так, чтобы сначала располагались все элементы, равные нулю, а затем все остальные
Дан одномерный массив состоящий из n вещественных элементов.Преобразовать массив таким образом,что...

Переформировать массив так, чтобы сначала были все отрицательные элементы, а затем все положительные
Дан массив 100. Переформировать этот массив таким образом, чтобы сначала были все отрицательные...

Переставить элементы массива так, чтобы сначала располагались все 0, а затем все 1
Дан одномерный массив а целого типа , состоящий из 0 и 1. Переставить элементы массива так, чтобы...

Изменить массив, чтобы сначала располагались все отрицательные элементы, затем положительные, а потом нули
Нужно решение задачи по СИ: Изменить порядок следования элементов в массиве так, чтобы сначала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru