0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 5
1

Скажите в чем ошибка?

30.06.2013, 18:33. Показов 607. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<math.h>
 
int main()
{
int i=0,m,b,x;
FILE*file=fopen("Gus_1.txt","r+");
fseek(file, 0L, SEEK_SET);
while (!feof(file))
{
fscanf(file,"%d\n",&b);
i++;
}
m=i;
int *a=(int*)malloc(m*sizeof(int*));
fseek(file, 0L, SEEK_SET);
i=0;
while (!feof(file))
{
fscanf(file,"%d",&a[i]);
printf("%d ", a[i]);
i++;
}
printf("\n");
fclose(file);
FILE*file_1=fopen("Gus_2.txt","w+");
fseek(file_1, 0L, SEEK_SET);
for (i=0;i<m-1;i++)
{
if (a[i]<=m)
{
x=b;
b=a[m-2-i];
a[m-2-i]=x;
fprintf(file_1,"%d ",&x);
printf ("%d ",x);
}
}
fclose (file_1);
}
она все числа выводит, кроме 1. почему?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2013, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Скажите, пожалуйста,в чем ошибка
Private Sub CommandButton1_Click() Dim x As Single, y As Single For x = 0.5 To 2.5 Step 0.5 y =...

Скажите, пожалуйста, в чем ошибка
Вот задача. надо создать одномерный массив, значения массива вводить с клавиатуры, и прекратить...

Взгляните на код, и скажите в чём ошибка
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Scope Demo&lt;/title&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;h1&gt;Scope Demo&lt;/h1&gt; ...

В чем ошибка, скажите пожалуйста, почему не работает?
Program m10; type MARCH = record NNP:string; // нач пункт // NKP:string; // кон...

1
224 / 219 / 77
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 511
Записей в блоге: 2
01.07.2013, 10:48 2
Student_YKT, вы бы в двух словах сказали, что должна делать программа.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2013, 10:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Двумерный массив. скажите пожалуйста в чем ошибка?
введем 6 6 все получается, но почему-то вверху нули!!! Program Dwumernii_massiv; uses...

Не правильно складываеться в масив. ТОлько не пишите ответ кодом ,а скажите в чем там ошибка
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt;...

Выдает ошибку, а я не могу понять в чем проблема. В чем проблема, скажите пожалуйста!
dx=0.0005; epsillon=0.00002; i=0; for x= 0:0.0005:3 i=i+1; if x&lt;1 y (i)=-1; ...

Скажите в чем ошибся!
Друзья, спасайте, не могу понять в чем здесь у меня ошибка! Вроде синткасически все написано...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru