Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 15
1

Подсчитайте количество единиц в группах с четным количество символов

10.10.2013, 21:41. Показов 1170. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер господа и дамы.

Помогите пожалуйста с задачей

Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Подсчитайте количество единиц в группах с четным количество символов.

Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2013, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитайте количество нулей и единиц в группах с нечетным количеством символов
Помогите, пожалуйста, написать программу. Вот условие: дана строка, состоящая из групп нулей и...

Строка: подсчитать количество единиц в группах с нечетным количеством символов
Доброго времени суток. Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Подсчитать количество...

Подсчитайте количество нулей и единиц в группах с нечетным количеством символов
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Каждая группа отделяется от другой одним или...

Подсчитайте количество повторяющихся символов в группах с нечетным количеством символов
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Каждая группа отделяется от другой одним или...

1
544 / 93 / 49
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 317
10.10.2013, 23:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<iostream>
using namespace std;
 
int main() {
    char string[100];
    int counter = 0;
    cout << "enter string: ";
    cin >> string;
    char *ptr;
    ptr = strtok(string, "0");
    while(ptr != NULL) {
        if(strlen(ptr) % 2 == 0)
            counter += strlen(ptr);
        ptr = strtok(NULL, "0");
    }
    cout << "Chislo edenic v chetnih gruppah: " << counter << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
10.10.2013, 23:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2013, 23:38
Помогаю со студенческими работами здесь

В строке, состоящей из групп нулей и единиц, подсчитать количество единиц в группах с нечетным количеством символов
Я сделал эту задач,ну попросили теперь сделать заменить все cout через puts,я попытался но у меня...

В строке, состоящей из групп нулей и единиц, подсчитать количество единиц в группах с нечетным количеством символов.
В строке, состоящей из групп нулей и единиц, подсчитать количество единиц в группах с нечетным...

Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Подсчитать количество единиц в группах с нечетным количеством символов.
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Подсчитать количество единиц в группах с нечетным...

Как посчитать количество единиц в группах символов?
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Посчитать количество единиц в группах с нечетным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru