1 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 27
1

Посчитать количество элементов после первого отрицательного отрицательного массива

16.10.2013, 20:49. Показов 1360. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Нужна ваша помощь. В общем у нас есть одномерный массив, и нужно сделать так чтобы программа шла по массиву и как только она найдет первый отрицательный элемент, она должна сосчитать количество элементов ПОСЛЕ этого отрицательного массива. То есть не сосчитать, а просто написать сколько элементов. Например: 0 1 1 1 -1 1 1 1, то будет 3. Потому что после -1 будет 3 элемента. Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2013, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Сумма модулей элементов массива, расположенных после первого отрицательного элемента
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: Сумму модулей элементов...

Найти сумму модулей элементов массива, расположенных после первого отрицательного числа
дан одномерный массив из n чисел 1. найти минимальный элемент по модулю 2. нулевые элементы...

Сумма модулей элементов одномерного массива, расположенных после первого отрицательного элемента
В чем может быть причина? #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <math.h> void main()...

Функция: сумма элементов массива, расположенных до первого отрицательного элемента
Есть функция, вычисляющая минимальный элемент массива. Из нее нужно сделать так, чтобы она считала...

2
202 / 200 / 65
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 552
16.10.2013, 20:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void fynkcia(int *array, int length)
{
    int i = 0;
    for (; i < length; ++i)
    {
        if(array[i] < 0)
        {
             printf("%d", length - i - 1);
             return;
        }
    }
    fputs("No elements below 0", stdout);
}
1
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
16.10.2013, 21:02 3
C
1
2
3
4
5
6
7
int Count(int *a, int n)
{
    int i;
    for(i = n - 1; i >= 0 && a[i] >= 0; i--)
        ;
    return i >= 0 ? n - 1 - i : -1;
}
1
16.10.2013, 21:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2013, 21:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму S элементов рассположенных после отрицательного элемента массива
Дана целочисленная таблица а. Среди элемент ов таблицы есть хотя бы один отрицательный. Найти сумму...

Найти сумму элементов массива, расположенных после последнего отрицательного элемента
В одномерном массиве, состоящим из n целых элементов, вычислить: -количество положительных...

Найти номер первого max элемента массива среди положительных, расположенных до первого отрицательного
Найти номер первого максимального элемента среди положительных элементов, расположенных до первого...

Вычислить сумму целых частей элементов массива, расположенных после последнего отрицательного элемента
Собственно сама задачка: В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить:...

Посчитать количество элементов в строке матрицы, стоящих после первого отрицательного числа
Всем привет) Ребят очень нужна помощь с контрольной работой.:-| 1) создать прямоугольную...

Вычислить количество и сумму модулей элементов массива, расположенных после первого отрицательного элемента
В одномерном массиве состоящий из n вещественных элементов,(n,&lt;=50) вычислить количество и сумму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru