-1 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 35
1

Ввести строку, вывести пословно на экран, но слова в обратном порядке

30.10.2013, 22:17. Показов 1862. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести строку, вывести пословно на экран, но слова в обратном порядке.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2013, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

Ввести строку, вывести пословно на экран, но слова в обратном порядке
если можно, с комментариями: Ввести строку, вывести пословно на экран, но слова в обратном порядке.

Ввести строку, вывести на экран пословно, причем каждое слово вывести в обратном порядке
Задание: Ввести строку, вывести на экран пословно, причем каждое слово вывести в обратном порядке....

Ввести строку. Вывести пословно в порядке убывания длин слов
Ввести строку. Вывести пословно в порядке убывания длин слов.

Ввести строку , заменить первые буквы на заглавные и вывести пословно
#include <iostream> #include <string> using namespace std; int main() { string str;...

4
183 / 182 / 56
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
30.10.2013, 23:17 2
алекс1995, в чем проблема?
0
-1 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 35
30.10.2013, 23:30  [ТС] 3
в незнании си
0
183 / 182 / 56
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
30.10.2013, 23:36 4
алекс1995, почему бы вам: либо не заняться изучением Литература, либо не пойти в платный раздел?
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12454 / 7479 / 1752
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,748
31.10.2013, 00:02 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от алекс1995 Посмотреть сообщение
Ввести строку, вывести пословно на экран, но слова в обратном порядке.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
void print_reversed_words(char * str, const char * delim) {
    if ( str = strtok(str, delim) ) {
        print_reversed_words(NULL, delim);
        printf("%s ", str);
    }
}
 
typedef char string_t[256];
#define get_string(s) ( scanf("%255[^\n]%*c", (s)) == 1 )
#define DELIM " \t\n"
 
int main(void) {
    string_t str;
    
    while ( printf("\nString:   ") && get_string(str) && printf("Reversed: ") )
        print_reversed_words(str, DELIM);
    
    return 0;
}
Ну или поиском поищите...
1
31.10.2013, 00:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2013, 00:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести строку. Вывести слова в алфавитном порядке
нужно написать программу на языке С

Ввести строку, вывести на экран только слова с симметричным расположением букв
Ввести строку, вывести на экран только слова с симметричным расположением букв.Подскажите...

Ввести строку, вывести на экран только слова с симметричным расположением букв
Ввести строку, вывести на экран только слова с симметричным расположением букв. Нужно написать...

Ввести строку символов, переставить все символы в строке в обратном порядке
Помогите дописать программу с условием: Ввести строку символов, переставить все символы в строке в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru