Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 29
1

Вычисление корня. Цикл

01.11.2013, 02:55. Показов 4473. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста правильно ли оформлен цикл?

C
1
2
3
4
for (i = 0; i < num; i++){
     example += sqrt(3*(num-1)+sqrt(3*num));
}
     example1 = sqrt(3+sqrt(6+example));
Миниатюры
Вычисление корня. Цикл  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2013, 02:55
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление квадратного корня
я уже смотрел на форуме, какой у квадратного корня алгоритм. В основу моего алгоритма тоже...

Вычисление квадратного корня
Подскажите пожалуйста,нужно написать функцию,вычисляющую корень из числа с точностью до тысячных...

Вычисление корня n-й степени
Помогите с заданием

Вычисление корня n-ой степени
как в visual c++ 2008 ввести корень степени N #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; #include...

1
81 / 80 / 9
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 251
01.11.2013, 06:24 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int n=10;
    double s=0;
    for(int i=n; i>0; i--)
    {
        s=sqrt(s+3.*i);
    }
    cout << s << endl;
    return 0;
}
0
01.11.2013, 06:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2013, 06:24
Помогаю со студенческими работами здесь

В программу добавить функцию - Вычисление квадратного корня
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;matсh.h&gt; int sum (int x,int y) { int z; z=x+y;...

Вычисление корня n степени из положительного числа последовательными приближениями
Помогите написать программу на Си для вычисления корня n-степени из положительного числа а,...

Цикл: вычисление значений функции с шагом
Написать программу вычисления функции y=2*x*x+3*x-5. x є . Шаг(h)=0.5 #include &lt;stdio.h&gt;...

Вычисление экспоненты с заданной точностью, через цикл
Экспонента с заданной точностью Вычислить число e=1+1/1!+1/2!+1/3!+1/4!+… с точностью ε ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru