Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 24
1

Программа падает при попытке записи элементов структуры

03.11.2013, 09:51. Показов 905. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такая структура
C
1
2
3
4
5
struct Follower { //структура
char Words[1000];
float Count;
char kod[5];
};
Она описывается как массив в main.При попытке записать туда что-либо выскакиывает ошибка - закрывается консоль.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int main(){
long int i=0,size=0,probs[1500],t=0,h=0,d=0;
char Words[10],prev,nul;
 
Tree massive [1500] ;
 
FILE *file;
file=fopen("1232.txt","r+");
Words[0]='\0';
 
fscanf(file,"%s",Words);     
printf("%s    \n ",Words);        
 
               
strcpy(massive[0]->Words,"1");// Здесь ошибка. strcat также не работает.
Причем при создании обычного массива char W[1000] и вызове
C
1
strcpy(W,"1");
Все работает.
Что не так в структуре?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2013, 09:51
Ответы с готовыми решениями:

Программа падает при попытке вывести диалог
Ест проект QT (простите за грязный код, если кто ни-будь чего-нибудь посоветует, буду очень...

Программа падает при попытке задать текст TextView в диалоговом окне
Лог: java.lang.IllegalStateException: Could not execute method of the activity at...

Программа падает на Marshal.Copy при попытке сделать скриншот через WinAPI
Доброго, требуется "грабить" экран, задача вроде тривиальная но все же есть косяки: Одно из...

При объявлении структуры глобальной программа падает
Всем привет! Сразу говорю, это пример кода. Не вижу смысла все тут переписывать, я просто накидал...

1
134 / 132 / 51
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 233
03.11.2013, 14:36 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
// объявление структуры создает новый тип данных
typedef struct {
    char Words[ 1000 ];
    float Count;
    char kod[ 5 ];
} Follower;
 
int main( void ) {
 
    Follower arrayFollower[ 1500 ]; // объявляем массив структур НОВОГО типа данных
    strcpy( arrayFollower[ 0 ].Words, "12345" ); // Здесь теперь все работает
    printf( "%s", arrayFollower[ 0 ].Words );
 
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
03.11.2013, 14:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2013, 14:36
Помогаю со студенческими работами здесь

При попытке очистить память программа память программа падает
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; struct string { char str; ...

Программа падает при добавлении записи
Здравствуйте уважаемые программисты.На пракстику дали задание написать задачу.Я на первом курсе...

Почему при записи в не выделенную память программа не падает?
Разбираюсь с malloc(), делаю так: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;string.h&gt; ...

При попытке очистки классов, деструктор падает
вообщем при создании окна (WM_CREATE). я создаю класс и присваиваю его поинтер в USERDATA. внутри...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru