Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 8
1

C/C++ в NetBeans

03.11.2013, 17:02. Показов 1862. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скачала NetBeans, поставила компилятор Cygwin, но проект собирается с ошибкой. На код NetBean не ругается. При сборке выводит:

"/usr/bin/make" -f nbproject/Makefile-Debug.mk QMAKE= SUBPROJECTS= .build-conf
make[1]: Entering directory '/cygdrive/c/Users/Jane/Documents/NetBeansProjects/lab'
"/usr/bin/make" -f nbproject/Makefile-Debug.mk dist/Debug/Cygwin_4.x-Windows/lab.exe
make[2]: Entering directory '/cygdrive/c/Users/Jane/Documents/NetBeansProjects/lab'
mkdir -p build/Debug/Cygwin_4.x-Windows
rm -f build/Debug/Cygwin_4.x-Windows/lab5_14_1.o.d
gcc -c -g -MMD -MP -MF build/Debug/Cygwin_4.x-Windows/lab5_14_1.o.d -o build/Debug/Cygwin_4.x-Windows/lab5_14_1.o lab5_14_1.c
mkdir -p build/Debug/Cygwin_4.x-Windows
rm -f build/Debug/Cygwin_4.x-Windows/main.o.d
gcc -c -g -MMD -MP -MF build/Debug/Cygwin_4.x-Windows/main.o.d -o build/Debug/Cygwin_4.x-Windows/main.o main.c
mkdir -p dist/Debug/Cygwin_4.x-Windows
gcc -o dist/Debug/Cygwin_4.x-Windows/lab build/Debug/Cygwin_4.x-Windows/lab5_14_1.o build/Debug/Cygwin_4.x-Windows/main.o
build/Debug/Cygwin_4.x-Windows/main.o: In function `main':
/cygdrive/c/Users/Jane/Documents/NetBeansProjects/lab/main.c:14: multiple definition of `main'
build/Debug/Cygwin_4.x-Windows/lab5_14_1.o:/cygdrive/c/Users/Jane/Documents/NetBeansProjects/lab/lab5_14_1.c:3: first defined here
collect2: error: ld returned 1 exit status
nbproject/Makefile-Debug.mk:63: recipe for target 'dist/Debug/Cygwin_4.x-Windows/lab.exe' failed
make[2]: *** [dist/Debug/Cygwin_4.x-Windows/lab.exe] Error 1
make[2]: Leaving directory '/cygdrive/c/Users/Jane/Documents/NetBeansProjects/lab'
nbproject/Makefile-Debug.mk:60: recipe for target '.build-conf' failed
make[1]: *** [.build-conf] Error 2
make[1]: Leaving directory '/cygdrive/c/Users/Jane/Documents/NetBeansProjects/lab'
nbproject/Makefile-impl.mk:39: recipe for target '.build-impl' failed
make: *** [.build-impl] Error 2


СОБРАТЬ FAILED (значение выхода 2,, общее время: 10s)

Помогите, пожалуйста! Я очень хочу работать в NetBeans
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2013, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

OpenServer xdebag NetBeans IDE 8.1 xdebag ожидание подключения netbeans-xdebug
Не получается настроить не как NetBeans IDE 8.1 подружить с open server... долблюсь уже третьи день...

qt+netbeans
поставил qt в netbeans, все как описано, естественно не компилило...) , потом нашел что надо...

Qt + Netbeans
Как подключить к Netbeans QT? То есть как бы сделала как было написано но когда создаю QTform...

Netbeans
Привет всем скажите пожалуйста а в Netbeans можно установить поддержку русского языка ?

4
134 / 132 / 51
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 233
03.11.2013, 19:26 2
Сервис -> Параметры -> C/C++ -> Средства сборки.
Прописать нужные пути.

Добавлено через 7 минут
Или для англоязычного интерфейса
Tools -> Options -> C/C++ -> Build Tools
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 8
03.11.2013, 20:12  [ТС] 3
Прописано
0
27 / 27 / 9
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 89
04.11.2013, 00:15 4
Попробуйте точно следовать инструкции https://netbeans.org/community... ns_ru.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 8
04.11.2013, 08:49  [ТС] 5
Делала по этой https://netbeans.org/community... ns_ru.html, но смысл у них похожий, так что думаю все верно было сделано
0
04.11.2013, 08:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2013, 08:49
Помогаю со студенческими работами здесь

NetBeans+Qt
Всем доброго времени суток. Я начинаю изучать Qt-программирование, попробывал Qt Creator, он мне не...

NetBeans
Всем доброго времени суток! Пожалуй, начну по порядку. Сначала я столкнулась с проблемой запуска...

NetBeans 7.3 и C++ 11
Доброго времени суток!:) Я в Linux 2 или 3 день, вот установил себе NetBeans и решил попробовать,...

NetBeans + Qt
Всем привет. Возникла необходимость работать с Qt на ноутбуке из-под ubuntu 14.04 Что сделал,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru