0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2020
Сообщений: 7
1

Хочу разобраться с ActiveX

05.05.2020, 10:11. Показов 19840. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всех приветствую! Хочу разобраться в этой технологий, поэтому прошу совета с чего начать изучение и быть может вы посоветуете книги или уроки по изучению.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2020, 10:11
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться с написанием ActiveX в ATL
Вопрос ко всем знатокам COM и ATL и не только! Создал ActiveX control c с помощью мастера....

Разобраться хочу
Я понимаю, что делают эти две строчки, но хотелось поэлементно разобрать что тут да куда. И не...

Хочу разобраться в коде
Функция должна вывести элементы в лексикографическом порядке, но хотелось бы узнать что конкретно...

хочу разобраться в коде :)
#include <iostream> using namespace std; int main() { int n, i, j, x, b, k; do { cout <<...

1
51 / 149 / 33
Регистрация: 29.06.2019
Сообщений: 1,428
26.09.2020, 09:42 2
ActiveX по шагам
Элементы управления на базе ActiveX

Добавлено через 5 минут
P.S. по COM я начинала отсюда (How To Do COM In C++Builder 5)... и отсюда (Роджерсон Д. - Основы COM - 2000_pdf)...
по Диспинтерфейсам ещё здесь

Добавлено через 4 минуты
... а с нюансами и подробностями COM меня познакомили здесь - в принципе линки отсюда, по которым тогда прошлась (хоть и старый ide - но основы очень достойно изложены - только главное - для старта то, что надо)
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2020, 09:42
Помогаю со студенческими работами здесь

AfxBeginThread MFC C++ Хочу разобраться
Привет всем. Дорогие форумчане, наведите на правильную мысль. Пытаются создать отдельный поток из...

Хочу разобраться в программе, помогите.
Помогите разобраться пожалуйста Я програмлю(а точнее учусь програмить) в Linux(e) Вот есть код...

Изучаю окна. QT5. Хочу разобраться
Дня доброго. Изучаю QT. Не могу разобраться с передачей данных между окнами. Может поможете на...

Простенький вопрос.... просто хочу разобраться в классах =)
что в этом коде не так? #include <conio.h> #include <math.h> #include <iostream.h> #include...

Можете прокомментировать этот код, хочу разобраться)!
#include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int implic(int x, int y) { if (x...

Одномерные динамические массивы. Хочу разобраться в коде
Вот программа: int n; cout<<"Vvedite kol-vo elementov"; cin>>n; int i, ineg; float...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru