1 / 1 / 0
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 87
1

Нужна обратная функция

28.05.2014, 00:18. Показов 749. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть функция получающая некую переменную W, где W https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi? \in {1..81}
Функция возвращает два числа z и q
C
1
z = w % 9;
C
1
q = ((w % 9)- x * 9) + 2;
Нужна функция которая при получении z и q будет находить w.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2014, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Обратная функция
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно запрограммировать вычисление обратной функции?

Обратная функция
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста Есть таблица значений одной функции и таблица значений другой...

Обратная функция NZ
Есть ли обратная функция NZ. То есть при результате ноль в запросе выводить не ноль, а пустоту....

Обратная функция
Какая будет функция обратная y=2*x/1-sqr(x)?? Х=

1
1241 / 960 / 379
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 2,936
28.05.2014, 16:22 2
Операция остатка от деления (%) не является биективной (взаимно-однозначной) функцией (то есть не имеет точного обратного соответствия). Поэтому решением уравнения
C++
1
z = w %  9
относительно z является множество (в общем случае бесконечное) значений
Для z=5
C++
1
w = 9 * [1.....N] + 5
Соответственно, если устраивает значение для множителя 1, ну значит это и будеи частным решением для вашей обратной функции, то есть w=14.
С q думаю догадаетесь, что делать.
1
28.05.2014, 16:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2014, 16:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Обратная функция
Помогите пожалуйста, проблема в том что я не могу придумать обратную функцию, или найти аналог. ...

Обратная функция
Кто может помочь с решением этого примера, требуется найти обратную функцию У меня получился ответ...

Обратная тригонометрическая функция
Помогите пожалуйста решить задачу! Вычислить tan(arcsin(4/5)+3*P/2)

Обратная функция ValToBinaryArr
Всем привет. Есть вот такая функция: function ValToBinaryArr($Val, $Len) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru