Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/С++ под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 3
1

Fatal error: ncurses.h: Нет такого файла или каталога

24.03.2015, 09:10. Показов 4264. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
fatal error: ncurses.h: Нет такого файла или каталога

Скажите, как установить эту библиотеку (ncurses.h)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2015, 09:10
Ответы с готовыми решениями:

Mygetpid.c:4:21: fatal error: process.h: Нет такого файла или каталога
хочу использовать функцию getpid() в си файле, после компиляции gcc mygetpid.c пишет следующие: ...

Ошибка: Нет такого файла или каталога
вот программа я её взял из обучающего курса http://storage.library.opu.ua/online/books/c/2.htm...

Компиляция. "Нет такого каталога или файла"
Решил заняться программированием на Си и тут же столкнулся с проблемой, при компиляции любой...

G++: error: std=c++11: Нет такого файла или каталога
Всем доброго времени суток. Только несколько минут назад я столкнулся с таким случаем: при...

2
528 / 431 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
24.03.2015, 09:18 2
Из репозитория установи через пакетный менеджер.
0
590 / 413 / 135
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 1,745
Записей в блоге: 1
24.03.2015, 20:42 3
libncurses-dev
libncurses5-dev
libncursesw5-dev
и подобное
0
24.03.2015, 20:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2015, 20:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Компиляция error: mysql.h: Нет такого файла или каталога
при компиляции cpp файла g++ create.cpp -l /usr/include/mysql /usr/lib/mysql/libmysqlclient.so...

Нет такого файла или каталога
Почему?

Нет такого файла или каталога
Написал скрипт, который проверяет раз в 10 минут активный ли сервер, и если активный запускает...

Нет такого файла или каталога
Всем привет. Windows 10 Корпоративная LTSC. Имеется программа для обновления WiFi модуля по COM...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru