Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 17
1

Есть ли какие нибудь программные средства, реализующие только препроцессор

03.06.2015, 15:59. Показов 569. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем доброго дня

Вопрос заключается в следующем. Есть ли какие нибудь программные средства, реализующие только препроцессор.
Ведь перед тем как запустить компилятор ide запускает препроцессор, в котором как раз и осуществляется макроподстановка. Или же есть спец функции, или утилиты (нет ли такого в gcc?) ?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2015, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Напишите пожалуйста какие-нибудь необычные программные коды
Напишите пожалуйста какие-нибудь необычные программные коды (фичи), типа сортировки пузырьком

Есть ли какие-нибудь настройки в InterDev, чтобы подсвечивать синтаксис не только *.asp файлов.
Я что-то не нашел, а мне хочеться что-бы например файлы с раширением *.pasp среда воспринимала как...

Какие есть программные способы защиты при включении
Есть ли возможность чтобы программа на ардуино отработала только один раз. Хотелось бы так...

Какие есть средства рисования
При помощи каких команд можно рисовать в этом языке программирования? Например знаю команды Line,...

5
шКодер самоучка
2134 / 1848 / 904
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,040
Записей в блоге: 7
03.06.2015, 16:29 2
ключ -E у gcc
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 17
03.06.2015, 16:53  [ТС] 3
о круто, почти то что нужно, разве что данный ключ еще вставляет проторипы из всех подключаемых библиотек((

А нет подобной реализации на windows?
какая нибудь прога которая брала бы на вход проект и делала только макроподстановку
0
448 / 316 / 100
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 1,204
Записей в блоге: 1
03.06.2015, 21:42 4
У борланда есть cpp32 (сам компилер bcc или bcc32)
У мелкософта не знаю - VC юзал тока пару раз и не вникал
0
6007 / 2128 / 742
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,970
Записей в блоге: 3
04.06.2015, 10:49 5
Цитата Сообщение от TVOROG Посмотреть сообщение
А нет подобной реализации на windows?
Тот же гцц, тот же ключ. У студии ключ /P.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 17
22.06.2015, 14:37  [ТС] 6
А как это сделать для всего проекта?
а именно через configure, там вроде надо или с ключом его запустить, в обще не могли бы пояснить
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2015, 14:37

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Какие есть средства для рисования
Сейчас разбираюсь с рисованием в C#, хочу у знающих людей поинтересоваться: какими способами можно...

Какие есть средства параллелизма в C# .NET 3.5?
Есть ли хоть что то там для параллелизма, кроме ThreadPool и BackgroundWorker?

Какие средства есть для работы с URI?
Есть набор ссылок. например http://www.qqq.com http://www.qqq.com/eee.rar (могут быть разные...

Какие есть средства разработки под Oracle?
вот начал заниматься ораклом. Подскажите плз, что лучше использовать для работы с ним?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.