0 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 14
1

Как передать GET-запрос по HTTPS через прокси-сервер?

25.02.2016, 02:33. Показов 2265. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаясь работать с прокси-сервером столкнулся с проблемой. Открываю сокет между своим сервером и прокси-сервером, прям в сокет записываю стандартный GET-запрос (в нем я указываю адрес нужной мне страницы), в ответ получаю HTML-код запрашиваемой страницы - все OK. Но как быть если мне нужно получить HTML-код сайта который использует HTTPS? Если я открыл сокет между своим сервером и прокси-сервером + шифрую GET-запрос, то прокси-сервер не знает, что дальше делать. Как быть в этой ситуации?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2016, 02:33
Ответы с готовыми решениями:

HTTPS прокси сервер: нужно расшифровать запрос от браузера
Приветствую, пишу HTTPS прокси сервер, нужно расшифровать запрос от браузера, а потом отправить...

Отправка данных JSON через POST-запрос на сервер https
Прошу помочь, может кто имел опыт отправки и получения данных посредством json через POST-запрос на...

Почему браузер при работе через локальный прокси сервер направляет запрос CONNECT, а не GET?
Когда в настройках сети браузера указываешь 127.0.0.1, то браузер делает запрос (по протоколу...

Прокси-сервер для работы с HTTPS
Добрый день! Надеюсь, "угадал" ветку форума, к которой относится мой вопрос. Ситуация: стоит у...

1
923 / 639 / 198
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 1,693
25.02.2016, 19:37 2
Цитата Сообщение от freeollo Посмотреть сообщение
Но как быть если мне нужно получить HTML-код сайта который использует HTTPS?
Использовать метод CONNECT. Причем канал между клиентом и прокси может быть открытым (http).
Цитата Сообщение от freeollo Посмотреть сообщение
Если я открыл сокет между своим сервером и прокси-сервером + шифрую GET-запрос, то прокси-сервер не знает, что дальше делать.
Вы создали ssl канал между клиентом и прокси (не все прокси это поддерживают). Дальше как обычно: если между прокси и сервером http - GET, если https - CONNECT.

Есть еще варианты, но зависят от возможностей прокси.
0
25.02.2016, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2016, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

При передаче post запроса через прокси сервер в ответ приходят ошибки с прокси сервера
При передаче post запроса через прокси сервер в ответ прилетают ошибки с прокси сервера:...

Как работать через прокси-сервер?
Есть программа (IRC-клиент). Какие команды нужно посылать прокси (HTTP) чтоб установить соединение...

Как проксировать чужой сайт (https) через свой сервер (домен)?
Добрый день. Есть свой домен, хостинг (на нём nginx) и пустой index.html (все доступы/управлялки)....

Как открыть сокет через прокси сервер?
Помогите пожалуста: как как открыть сокет через прокси сервер? наверно сначала fsockopen до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru