Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 56
1

Параллельное программирование: какую систему выгодней использовать для распараллеливания линейных участков?

10.11.2016, 16:25. Показов 579. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Помогите пожалуйста ответить на вопрос .
Какую систему выгодней использовать для распараллеливания линейных участков , вектоно-конвеерную или параллельную , и почему ?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2016, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Какую систему управления использовать для лэндинг пейдж и нужно ли ее использовать?
Есть знания Joomla, есть резон надевать ее на лэндинг пэйдж?

Как правильно использовать MPI_Send (параллельное программирование)?
Доброго времени суток! )) Нужна помощь по задаче по параллельному программированию с применением...

Возможно ли Linux OpenCl соединить с iPhone и использовать его для распараллеливания?
Добрый день, Подскажите, возможно ли Linux OpenCl соединить с iPhone и использовать его для...

Какую систему баз данных использовать
Мне нужно, что бы база была масштабируема. Количество пользователей = 100 до 1000 человек. ...

2
146 / 116 / 37
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 690
12.11.2016, 17:12 2
Студентка93, конкретизируйте, что есть линейный участок? Это поток команд без зависимостей по данным и управлению?
0
472 / 249 / 52
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 871
19.11.2016, 07:06 3
Студентка93, в Сети есть скан книги на русском языке Левина Михаила Петровича "Параллельное программирование с использованием OpenMP", выпущенную в 2012 году. Разыщите её. Возможно, она подскажет решение.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2016, 07:06

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Какую лучше систему регистрации использовать?
Меня интересует вот такой вопрос. Какую систему регистрации лучше использовать? в данный момент я...

Какую лучше использовать систему сборки
Когда лучше использовать maven, ant и gradle? Желательно подробно или ссылку на какую-нибудь статью

Какую именно бесплатную систему cms можно использовать?
Добрый день коллеги! Не могли бы вы подсказать новичку, какую именно бесплатную систему cms...

Как лучше спроектировать систему и какую архитектуру разработки приложения использовать?
Всем привет, ситуация такая: Сейчас появилось время и решил снова заняться разработкой САПР для...

Какую систему ВОЗДУШНОГО охлаждения, лучше всего, использовать? процессор Core I7(второго поколения)
Скажите пожалуйста, какую систему воздушного охлаждения? Полностью с железом ещё не определился, но...

Параллельное программирование для ускорения обработки информации
Мне необходимо выполнить бинаризацию изображения с использованием k-means на 2 кластера. Делаю я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.