0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 51
1

GCC Сборка 32 разрядной версии GCC 64 разрядным GCC

12.04.2018, 18:08. Показов 2561. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Возникла необходимость под 32х разрядный Linux, собрать 32 разрядный GCC. Но на моей основной машине установлена 64 разрядная ОС соответственно на выходе получаю 64й разрядный GCC однако я не знаю какие параметры нужно указать ./configure для этого.

P.S. Другими словами необходимо на одной машине с установленным Linux_64bit собрать GCC_32bit и перенести на другую машину с Linux_32bit
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2018, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическая поэтапная компиляция, сборка и линковка [GNU Make 4] [GCC]
Честно говоря, вопрос наверное больше по GNU Make, нежели по C, но я не нашёл более подходящего...

Установка старой версии gcc fedora 27
Вопрос до невозможности глупый, даже стыдно. Использую fedora 27. При попытке откомпилить код...

gcc компилирует старую версию файла (до редактирования) вместо новой (редактированной) версии
Привет! Проблема описана в заголовке, объясню более подробно - проблема проявилась (и стабильно...

gcc-4.7.0
Здравствуйте, как установить gcc-4.7.0 на Ubuntu 11.10 ? Текущая версия 4.6.1 и при sudo apt-get...

1
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
12.04.2018, 22:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено chip_exe как решение

Решение

Как установить gcc-4.6.3 параллельно с gcc-4.4?
См. комментарий про опцию --target и прочие. Возможно, тебе поможет
1
12.04.2018, 22:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2018, 22:07
Помогаю со студенческими работами здесь

gcc в c++ VS
void MakeStrRef(RCString* sref,char* data){ asm("pushl %%eax\n" "call %%edx" ...

gcc.4.6.2
собираю gcc.4.6.2. это уже на этапе make. checking for x86_64-unknown-linux-gnu-gcc......

Gcc и c++
Доброго времени суток. Начну с предисловия. Я всегда писал на C++ под винду и в линукс не совался....

GotoXY в GCC
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!! Я использую GCC и мне нужно использовать функцию GotoXY. В GCC нет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru