Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 1
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 18
1

Процент CPU-time процесса

07.04.2013, 23:29. Просмотров 771. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи, форумчане.
Как можно получить корректный занимаемый процент процессорного времени процессом?
Я понимаю, что это нужный файл с данными лежит в /proc/[pid]/ , но не могу понять конкретно какой.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2013, 23:29
Ответы с готовыми решениями:

Узнать процент загружености процесса
Помогите, пожалуйста. Возникла проблема. Нужно в консольном Linux-приложении реализовать %...

Узнать процент нагрузки на ЦП от процесса
Ну блин весь гугл уже перерыл, уже голову сломал. Суть в том что есть хендл процесса, надо узнать...

CPU выделенного процесса
Ребят, вывел процессы при нажатии на любой, записываю имя его. И пытаюсь сделать чтобы показывало...

Процент загрузки ЦП для каждого процесса
Необходимо получить сабж, но запросы по WMI через Win32_PerfFormattedData_PerfOS_Processor,...

1
Псевдослучайный
1936 / 1137 / 96
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,206
08.04.2013, 04:16 2
stat же. В man 5 proc всё написано.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2013, 04:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вычислить процент положительных чисел, процент отрицательных чисел и процент нулей
1.Загадать случайно 100 целых чисел в диапазоне от -100 до 100. Вычислить процент положительных...

Вычислить процент положительных чисел, процент отрицательных чисел и процент нулей
В цикле с клавиатуры вводятся 10 целых чисел. Вычислить процент положительных чисел, процент...

Не могу разобраться с заданием "Создайте класс Time с конструкторами Time(), Time( int hour)......"
/* Создайте класс Time с конструкторами Time(), Time( int hour), Time(int hour, int min),...

Если в input введен процент от 1 до 100, в другую ячейку таблицы вывести процент от заданного числа
Как сделать так чтоб если в инпут ввести процент от 1 до 100, то в другую ячейку таблицы выведется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.