2 / 2 / 0
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 41
1

Объединить две динамические строки

02.11.2013, 19:59. Показов 831. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Я хочу объединить две строки:

C
1
2
3
4
5
char*dir="dir ";
char *p;
fgets(p, 30, stdin);
strcat(dir,p);
printf(dir);
Но происходить ошибка. Помогите, пожалуйста, разобраться, что не так.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2013, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Объединить две динамические строки
Здравствуйте. Я хочу объединить две строки: char*dir="dir "; char *p; fgets(p, 30, stdin);...

Объединить две строки s1 и s2, причем из второй строки копировать не более n символов
strncat - сцепить две строки s1 и s2, причем из второй строки копировать не более n...

Если строки одинаковы, объединить две строки, исключив из второй первые десять символов
Ввести строки. Сравнить первые десять символов двух строк. Если они одинаковы, объединить две...

Объединить две строки
Нужно объединить две строки в одну#include <iostream> #include <windows.h> #include <conio.h> ...

1
923 / 639 / 198
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 1,693
02.11.2013, 21:45 2
Под строки нужно выделить память
C
1
2
char dir[35]="dir ";
char p[30];
Добавлено через 9 секунд
Под строки нужно выделить память
C
1
2
char dir[35]="dir ";
char p[30];
1
02.11.2013, 21:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2013, 21:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как объединить две строки?
#define DRIVER_NAME "sioctl" if (FAILED( StringCbCat((LPTSTR)DriverLocation,...

Объединить две текстовые строки
Можно ли как-нибудь вставить переменную в путь (там где звёздочка). Нужно что-бы название папки...

Объединить две строки чередуя их слова
помогите пожалуйста. никак не могу понять как его записать в код :wall: задано две строки ,...

Как объединить эти две строки?
if (float.Parse(tbInput.Text) == 0) if( float.Parse(textBox2.Text)==0)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru