0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2018
Сообщений: 2
1

Написать игру Тетрис на языке C

28.05.2018, 19:45. Показов 4059. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, прошу, помогите начинающему программисту написать свой код для игры тетрис.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2018, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

Создать игру тетрис
Правила игры: В прямоугольный стакан сверху падают различные (6 штук) геометрические фигуры....

Написать игру "Тетрис"
Помогите написать тетрис.

Делаю игру Тетрис
Доброго времени суток. Как я писал ранее, люблю всяческие программные головоломки. Но...

На встроенном ассемблере создать игру простой тетрис
Помогите пожалуйста с задачей, используя объектно-орентированное программирование.

4
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
28.05.2018, 19:47 2
если начинающий, то начинать надо не с тетриса
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2018
Сообщений: 2
28.05.2018, 19:50  [ТС] 3
Только начали учить СИ, а препод уже требует от меня курсовую. Не моя прихоть, но делать надо
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
29.05.2018, 02:54 4
"только начали" это когда? В мае? В июне? Не верю!
В январе надо начинать и над Си работать 24/7, тогда и скиллов в программировании хватит на тетрис
0
174 / 134 / 105
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 719
15.06.2018, 17:11 5
Подробнее можно? Консольный или GUI?
0
15.06.2018, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2018, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как написать тетрис?
Подскажите мне алгоритм это дивной игрульки :p Также интересует варианты как графически отображать...

Как написать тетрис ?
Привет всем! Помогите, пожалуйста, написать тетрис. Код нашла, но не могу разобраться во всем...

Как написать тетрис?
Возможно, у кого-нибудь есть код скрипта shell - тетрис? Буду крайне признательна))

Написать консольный тетрис
пытаюсь сделать консольный тетрис на си. создал матрицу поле (грубо говоря), границам присвоил 2,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru