Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
САПР
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 103
1

Сглаживание краев

04.01.2019, 09:52. Просмотров 988. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Прикрепляю 2 файла, на фотографии сглаживание которое требуется сделать, на скрине просто выдавленный круг. Подскажите как это реализовать? Работаю во fusion 360
0
Миниатюры
Сглаживание краев   Сглаживание краев  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2019, 09:52
Ответы с готовыми решениями:

Найти расстояние от краев формы до краев экрана
Здравствуйте пожскажите пожалуйста как найти расстояни от краев формы до краев экрана?

Закругление краёв?
Такая проблемка хочу закруглить края html: <html> <head> </head> <body> <ul...

Закругление краев изображения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Нужно закруглить края прямоугольного изображения. ...

Масштабирование краев сайта
Здравствуйте товарищи. Есть сайт, который состоит из 3 столбцов (дивов). Центральный - это всё его...

3
931 / 539 / 103
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 2,013
04.01.2019, 18:40 2
Наверное операцию скругление нужно применить. Для начала наверное нужно будет объединить все тела в одно, потом можно будет применить скругление. Правда одно тело какое то угловатое это что импортированный stl?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 103
05.01.2019, 05:27  [ТС] 3
Да, это импортированный stl.
0
931 / 539 / 103
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 2,013
05.01.2019, 10:59 4
Цитата Сообщение от TaAccTikk Посмотреть сообщение
это импортированный stl.
Тогда лучше замоделить деталь заново.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2019, 10:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Картинка от краев экрана
Добрый день. Вопрос в следующем - как вставить картинку, что бы она отображалась от краев окна...

Отталкивание picturebox от краев
Добрейшего времени суток. Прошу вашей помощи, так как сама не очень-то хорошо понимаю и разбираюсь...

Цвет краёв ячейки в StringGrid
Можно ли в StringGrid изменить цвет краёв(границ) какой либо ячейки, не закрашивая саму ячейку? Ну...

Закругление краев элемента списка
Не получается закруглить края у списка. НЕ пойму где ошибка или что не так делаю. li {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.