Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
САПР
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sanya_tester
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2019
Сообщений: 7
1

Базы данных по технологически процессам в T-Flex

20.03.2020, 23:28. Просмотров 108. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет, если есть хоть какие-то идеи или вы можете помочь, но меня нифига не понимаете- пишите!
Мне нужно вытащить БД тех. процессов из программы T-Flex. Нашёл много фалов .ddx, которые за это отвечают, но как открыть их в хоть каком-то парсируемом формате- не могу представить. Скачал alpha anywhere, которым по идее можно блыо бы открыть этот файл если верить интернету, но безуспешно.
help, please.

Базы данных по технологически процессам в T-Flex
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2020, 23:28
Ответы с готовыми решениями:

Как прописывать flex-basis и flex-grow/flex-shrink?
Доброго времени суток? Объясните , пожалуйста, такую вещь, - куда вписывать свойства flex-basis, а...

Использование псевдопеременных: bd (3,5) = s, где bd - база данных, s - элемент базы данных, тогда с 3 по 5 элементы базы данных заменить на элемент s.
всем доброго времени суток! есть у меня класс bd, массив элементов этого класса table, а вот сам...

При открытии базы данных FoxPro в приложение Delphi возникает ошибка драйвера внешней базы данных (8961)
При открытии базы данных FoxPro в приложение Delphi возникает ошибка драйвера внешней базы данных...

Восстановить поврежденный файл базы данных SQLite (сделать дамп запароленного файла базы данных)
Вообщем не понятно после чего перестал открываться файл базы данных с ошибкой - "database disk...

1
TRAP_WORLD
59 / 51 / 9
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 370
25.03.2020, 13:37 2
получить исходник из коммерческой программы ?
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2020, 13:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создание базы данных, открытие из под одной базы данных MS Access
Здравствуйте. В общем, C# начал заниматься только вот и сразу была поставлена задача создать базу...

Как узнать имя базы данных и сервер базы данных?
База данных находится на локальной машине

Некорректное отображение данных клиентского приложения Flex
Пишу клиент-серверное приложение под ios в Adobe Flash Builder 4.6 (тип приложения Flex). На...

Бойлер GORENIE, Технологически правельно заминить анод миф или реальность
Уважаемые колеги а занимаеться ли кто ремонтом водонагревательных баков? Придеться до конца жизни...

Flex. CreationComplete большой формы и загрузка данных с сервера
Раздел Flex почему то выкосили, пишу сюда. В общем проблема заключается в том, что рандомно...

Как обеспечить зависимость значений для ввода в поле базы данных от значения в другом поле базы данных?
Есть 2 таблицы справочников (все факторы и все возможные значения - tblDicFactor и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.