Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Корпуса
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 47
1

Где найти такую статейку

25.12.2010, 17:36. Просмотров 1066. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Товарищи форумчани. С связи с наступающим НГ(и с последующим запоем), захотелось сделать что нибудь простенькое и со вкусом. Полазил по многим сайтам и увидел на СБ эквалайзер. Не подскажите как его можно сделать или дайте ссылку на статейку, где росписуетьса о его производстве в дом. условиях.
П.С.
Заранее спасибо за ваш труд
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2010, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

Где найти такую игру?
у меня комп за 1200$! я уже не знаю какую игрушку поставить чтоб она глючила и тормозила) всё идёт...

Где найти такую CMS?
Всем доброго времени суток! Хочу создать сайт с автомобильной доской объявления. Нашел несколько...

Где найти такую CMS или хотя бы движок для форума?
Очень понравилась CMS на сайте http://www.totoshka.com Не могу её нигде найти (( Спасибо...

Где взять такую коробку?
Может кто знает? Как это вообще называется? Нужна именно коробка, чтобы закрывалась герметично без...

5
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21273 / 12087 / 650
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,466
25.12.2010, 17:41 2
СБ эквалайзер
и что ето такое?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 47
25.12.2010, 17:44  [ТС] 3
СБ = Системный Блок, а СБ эквалайзер - это эквалайзер, который в паяный в СБ и подключен к мате.
Я когда увидел видео, я просто подерял дар речи. Я не думал, что такое множно сделать
0
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21273 / 12087 / 650
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,466
25.12.2010, 18:08 4
схематически это реализовывается довольно просто... главнвя фишка в том, чтобы его красиво оформить, так чтобы самому нравилось...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 47
25.12.2010, 20:03  [ТС] 5
Цитата Сообщение от qvad Посмотреть сообщение
схематически это реализовывается довольно просто
Я согласен, но где взять схему, а то самому в лень думать
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 47
27.12.2010, 14:22  [ТС] 6
Вот нашол, если кому надо вот http://7a0607.at.ua/publ/prode... 35-1-0-250
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2010, 14:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Где купить такую клавиатуру?
Недавно наткнулся во вконтакле на очень интересную по текстуре клавиатуру. О клавиатурах я знаю...

Где можно купить такую кнопку?
Нужна такая кнопка с креплением? где можна такую купить в Украине, или вообще, и можно ли? и какая...

Найдите такую функцию h, чтобы h◦f = g, где (a) f(x) = 2x + 1, g(x) = 5x + 3 (b) f(x) = x + 2:x, g(x) = x^2 + 4:x^2
1. Найдите такую функцию h, чтобы h◦f = g, где (a) f(x) = 2x + 1, g(x) = 5x + 3 (b) f(x) = x + 2:x,...

Как осуществить такую программу где ввод и вывод будет на одной строке?
Допустим у меня есть такой код int main() { int a,b; scanf("%i",&a); printf("+");...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.