Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Выбор CMS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 62
1

Можно ли обойтись без CMS?

25.01.2020, 01:05. Просмотров 2178. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужен простенький сайт. Несколько страниц. Из функционала только форма, из которой нужно отправлять данные на mail. Еще нужно будет подключить и настроить ssl сертификат. Но его подключает хостинг. Программа php для обработки формы есть. Хочу создать сайт без использования cms. Можно ли обойтись без cms в моем случае? Понадобятся ли еще код php, кроме обработчика формы, чтобы сайт нормально работал?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2020, 01:05
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли использовать темы для CMS без самой CMS?
Можно ли использовать темы для CMS без самой CMS? Конкретно, вот эту: для WordPress, тема очень...

Можно ли обойтись без if-во?
Создать структуру с полями (или класс с функциями), которые приведены в задаче. Описание структуры...

можно ли обойтись без IF ?
Нужно заполнить с главного массива(mas_g) один массив(mas1) елементы с чётными номерами, а в...

Можно ли обойтись без переходника?
Кабеля от АТС идут к телефону с помощью вот такого вот переходника(1 фото) Захотелось сделать всё...

2
23 / 18 / 6
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 492
25.01.2020, 08:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Steisi1982 как решение

Решение

Если сайт обновляться не будет то можно и без cms. Сделайте статичные страницы которые вам необходимы. А почему не хотите использовать cms?
1
642 / 490 / 123
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 1,906
27.01.2020, 19:16 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Steisi1982 как решение

Решение

Динамический без CMS - более гибкое решение. В плане расширения, возможного подключения той же CMS, редактирования содержимого без специализированной CMS и т.д. Например, я разместил демонстрационный сайт без использования CMS, но если мне понадобится добавлять или редактировать посты, я могу доустановить CMS или использовать какую-нибудь оболочку для работы с базами данных.

Добавлено через 2 минуты
Конечно, в этом случае "понадобится еще код".
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2020, 19:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Можно ли обойтись без алиаса?
Есть программа Builder 6, которая работает с таблицами Paradox которые хранятся в определенной...

Можно обойтись без алиаса?
Как меня задолбал этот алиас... Как только приношу мою прогу на проверку, всегда приходится...

Можно ли обойтись без курла?
Доброе утро! Занялся апи вконтакте, если переходить ручками то все работает, а если через PHP, то...

Мессенджер: можно ли обойтись без БД
Здравствуйте, я сейчас занимаюсь разработкой, пока что архитектуры, мессенджера. Я как-то слышал,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.