Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Выбор CMS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 20
1

На каких движках возможно разработать подобные сайты?

15.03.2013, 13:17. Просмотров 664. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Всем привет. Меня интересует, возможно ли на каком-либо CMS разработать подобное? Меня только дизайн интересует.

http://www.apple.com/

http://www.2advanced.com/#/home

http://www.samsung.com/ru/#mobile-devices-home
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2013, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

На каких движках принимаются игры в google play, помимо unity3D?
на каких движках принимаются игры в google play? помимо unity3D Т.е упор делается на android.....

На каких движках созданы игры Subway Surf и Doodle Jump?
Здравствуйте! Подскажите на каких сделаны эти игры: Subway Surf и Doodle Jump? или они без движков?...

Как правильно верстать подобные сайты?
Всем доброго времени суток! Очень часто в Фотошоп макетах вижу сайты где контент - меньше в...

Перенаправление на iLivid и ему подобные сайты
Здравствуйте. Система win8. Браузеры: стандартный эксплорер и хром. Пользуюсь только хромом. При...

2
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 910
15.03.2013, 15:31 2
Если я правильно понял Вашу проблему, элементы дизайна могут быть созданы с использованием различных методов как в самых простых html, так и в сложных cms. Дословно на Ваш вопрос можно ответить - под любую csm можно разработать подобное. Методы реализации, при этом, могут отличаться. В 2advanced, в частности, используется технология flash, на основе которой можно создать как весь сайт в целом, так и отдельные элементы, которые можно использовать в составе структуры любого сайта (в том числе cms).
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 31
15.03.2013, 22:01 3
http://twitter.github.com/bootstrap/
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2013, 22:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Возможно ли в SQL подобные запросы
2 проблемы 1я: Имеем 2 таблицы. первая: Люди +----------------------+ | id | Name | Tel1 |...

При использовании каких команд возможно создание индексов?
Это то же , что и индексирование? sql желательно и пример, если можно.

Не возможно войти на сайты Вконтакте, Одноклассники и т.д
Очень медленно стал работать комп,и не могу войти на сайты Вконтакте, Одноклассники со всех...

Не возможно войти на сайты Вконтакте, Одноклассники и т.д
Здравствуйте. Очень прошу у вас помощи. Надежда наверное уже только на вас. Не могу войти на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.